吾爱编程

标题: 大数据的统计学基础 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-25 21:31
标题: 大数据的统计学基础

课程内容:
第1课 面向小白的统计学:描述性统计(均值,中位数,众数,方差,标准差,与常见的统计图表)
第2课 赌博设计:概率的基本概念,古典概型
第3课 每人脑袋里有个贝叶斯:条件概率与贝叶斯公式,独立性
第4课 啊!微积分:随机变量及其分布(二项分布,均匀分布,正态分布)
第5课 万事皆由分布掌握:多维随机变量及其分布
第5课 砖家的统计学:随机变量的期望,方差与协方差
第6课 上帝之手,统计学的哲学基础:大数定律、中心极限定理与抽样分布
第8课 点数成金,从抽样推测规律之一:参数估计之点估计
第9课 点数成金,从抽样推测规律之二:参数估计之区间估计
第10课 对或错?告别拍脑袋决策:基于正态总体的假设检验
第11课 扔掉正态分布:秩和检验
第12课 预测未来的技术:回归分析
第13课 抓住表象背后那只手:方差分析
第14课 沿着时间轴前进,预测电子商务业绩:时间序列分析简介
第15课 PageRank的背后:随机过程与马尔科夫链简介

下载地址:

作者: Breeze    时间: 2018-7-25 22:47
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-26 09:07
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: zjz1896    时间: 2018-7-26 13:32
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2018-7-26 13:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 小兵123    时间: 2018-7-27 00:04
数据的统计学基础

(内容)

作者: wuqilv    时间: 2018-7-27 22:48
大数据的统计学基
作者: tylr    时间: 2018-12-4 21:20
作者: rover99x    时间: 2019-1-20 15:02
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-3-16 16:06
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-4-22 10:45
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-4-22 13:39
作者: 361556977    时间: 2019-4-24 13:38
作者: Little_Prince    时间: 2019-6-23 15:05
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-26 21:59
作者: davyy    时间: 2021-5-9 19:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wu8726    时间: 2021-11-5 09:58
作者: ztqq2212    时间: 2023-5-11 12:39
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2