吾爱编程

标题: 方糖全栈课·PHP+React大系 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-27 14:51
标题: 方糖全栈课·PHP+React大系

课程概述
方糖全栈课是由方糖气球出品的国内首个多职位全栈课程。它一套课程覆盖PHP、前端和区块链应用开发三大热门职位,知原理、重实践,让你在15周内从零基础的初学者成长为一个能同时开发云和端的全栈高手(好吧,其实是中级选手,高手还是要自己再多练几个项目)。

课程目录:
章节01:网络基础·分层模型和TCPIP协议族
章节02:网络基础HTTP协议
章节03:前段基础HTML
章节04:前段基础CSS
章节05:前端基础·JavaScript & jQuery
章节06:动态网站基础·PHP
章节07:动态网站基础· 数据持久化和MySQL
章节08:Web实战方糖简历原生PHP版本
章节09:Web实战将网站发布到互联网
章节10:Web实战用Bootstrap搞定样式
章节11:Web进阶通过框架贯彻DRY原则
章节12:Web进阶重构和自动化
章节13:前端进阶前后端分离、SPA和React
章节14:前端进阶MobX、React-Router和项目实战
章节15:全平台开发Hybrid APP和全平台应用打包
章节16:全平台开发React Native 跨平台应用开发
章节17:区块链应用开发以太坊基础和Solidity语言
章节18:区块链应用开发代币开发实战
章节19:互联网产品基础
章节20:方糖实战录动图小工厂
章节21:附录

下载地址:

作者: fhfhfjg    时间: 2018-7-27 17:13
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: Scartstol    时间: 2018-7-27 18:10
作者: 代码同学    时间: 2018-7-30 15:29
好好阿豪好
作者: 我爱编程007    时间: 2018-7-31 10:47
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: Werthing    时间: 2018-8-2 12:40
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: wannamyself    时间: 2018-8-2 20:06
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2018-8-2 23:29
方糖简历原生PHP版本
章节09:Web实战将网站
作者: steven    时间: 2018-8-16 13:39
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: sss121    时间: 2018-8-21 09:16
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 旧人梦    时间: 2018-9-3 13:37
作者: janetao    时间: 2018-9-5 23:34
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 今晚打老虎233    时间: 2018-9-26 16:43
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-16 10:33
方糖全栈课·PHP+React大系
作者: jie305998    时间: 2018-10-29 10:40
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: huqingsong    时间: 2019-4-6 19:03
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: zyfhyc2    时间: 2022-11-16 22:27
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2023-3-21 15:29
hhhhhhhhhh
作者: WZFLY    时间: 2023-3-22 18:05
立定割发代首是豆腐

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2