吾爱编程

标题: 深入浅出讲解JavaScript设计模式视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-8-2 19:48
标题: 深入浅出讲解JavaScript设计模式视频教程
设计模式(Design pattern)代表了最佳的实践,通常被有经验的面向对象的软件开发人员所采用。设计模式是软件开发人员在软件开发过程中面临的一般问题的解决方案。这些解决方案是众多软件开发人员经过相当长的一段时间的试验和错误总结出来的。
本教程将通过 JavaScript实例,一步一步向您讲解设计模式的概念。

第1章 课程概述

第2章 面向对象

第3章 设计原则

第4章 工厂模式

第5章 单例模式

第6章 适配器模式

第7章 装饰器模式

第8章 代理模式
......

下载地址:

作者: gig641    时间: 2018-8-2 22:08
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mytry001    时间: 2018-8-3 00:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-8-3 09:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qaz111    时间: 2018-8-17 12:01
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: tclyjy    时间: 2018-10-23 23:05
作者: juerui    时间: 2018-10-30 14:07
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2018-12-14 15:55
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: guohao    时间: 2018-12-21 17:43
作者: tonylaw    时间: 2019-5-9 20:26
作者: IT大象    时间: 2019-5-13 23:25
作者: jie305998    时间: 2019-6-14 22:13
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: sunday    时间: 2019-6-15 13:46
作者: snipe    时间: 2020-6-14 21:19
作者: 137271837    时间: 2020-7-9 17:48
作者: changwu    时间: 2021-2-23 09:28
作者: zhouxinpu    时间: 2021-8-19 21:56
作者: a1290565546    时间: 2021-8-23 17:36

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2