吾爱编程

标题: 小牛学堂-2018大数据之共享单车实战视频课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-8-12 20:22
标题: 小牛学堂-2018大数据之共享单车实战视频课程

课程目录
        共享单车项目-1-项目简介微信小程序
        共享单车项目-2-Mongodb统计UV-PV
        共享单车项目-3-Nginx负载均衡
        共享单车项目-4-Flume与Kafka
        共享单车项目-5-短信验证与充值业务
        共享单车项目-6-Flume与Kafka充值、短信指标
        共享单车项目-7-查找附近的单车实现与Redis集群部署
        共享单车项目-8-报修与骑行

下载地址:

作者: king_hua    时间: 2018-8-12 21:44
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: zjz1896    时间: 2018-8-14 09:19
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jacks    时间: 2018-8-14 21:55
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mjq    时间: 2018-8-15 12:17
作者: mas曹    时间: 2018-8-15 12:56
小牛学堂-2018大数据之共享单车实战视频课程
作者: galtg    时间: 2018-8-15 14:41
感谢楼主分享
作者: lzljava    时间: 2018-8-16 22:59
小牛学堂-2018大数据之共享单车实战视频课程小牛学堂-2018大数据之共享单车实战视频课程
作者: zhengyu    时间: 2018-8-23 21:02
作者: bluecodecc    时间: 2018-8-23 21:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-8-29 11:06
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: qq1440214507    时间: 2018-9-27 09:02
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2018-10-14 01:14
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-19 23:43
作者: h9052300    时间: 2018-11-13 21:22
2018大数据之共享单车实战视频课程
作者: FunnyKing    时间: 2018-12-4 15:06
作者: shibin1990    时间: 2018-12-26 08:43
作者: zuibunan    时间: 2018-12-27 15:07
作者: chinaboychb    时间: 2020-4-23 08:46
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-11 13:46
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2