吾爱编程

标题: 平面设计速成,从小白到大神 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-8-28 20:14
标题: 平面设计速成,从小白到大神

课程目标:

1. 课程干货非常多,而且超级实用。源于生活的案例糅合理论美学,短时间你就能获得迅速提升,通过简单学习,几顿饭的功夫,便可胜任几乎所有日常工作需求的平面技能,想不进步都难。
2. 技能与美感的双层提升,真正从脉络方面入手设计,对于每一个设计作品可以尝试分解构成,做到知其然而又知其所以然。
3. 帮助你从单一的技巧思维中解脱出来,构建属于自己的设计逻辑;从一个单纯的软件操作者转变为一个具有独立设计能力的设计师。
4. 这是一套属于“通用设计”的课程。不论是合成、海报、UI、网页……它们的区别在于设计的形式与用途,骨骼不会变。所以,学完这套课程再去学习其他形式的设计,你会很容易上手。

官方课程链接:https://www.yojiang.cn/l/s/83

课程目录:

第1课-第一个任务,如何优雅地设计并制作一张名片?

第1课-如何优雅地设计并制作一张名片?

第2课-惊艳的Logo设计,甲方会因此爱上你

第3课-一招搞定海报特效,做出让老板满意验收的作品

第3课-一大块牛肉的自白海报设计

第4课-藏在海报里的秘密,给你老板想要的“高大上”

第4课-海鲜料理店海报设计

第5课-学会这个,你也可以成为电影海报设计师

第6课-手把手教你做出给力的天猫店铺设计

第6课-天猫新风尚banner设计

第7课-一招设计出浓浓的中国风

第7课-中国风logo设计

第8课-懒人配色大法,学会让作品色彩丰满起来

第8课-懒人配色大法,学会让作品色彩丰满起来

第9课-提升设计的逼格:平面是对空间的重新排版

第10课设计大师技能开启:做出会动的、立体的平面作品

第11课-字里行间的规矩:那些鲜为人知的字体排版黑科技

第12课-杀手级的空间感:轻松玩转空间感超强的封面设计

第13课-杀手级的空间感2:平面+三维,你的设计要爆炸!

第14课-窗里窗外镜像设计,把你脑洞开到无限大

第15课-双色设计,让作品时尚起来的杀手锏

第16课-双重曝光的3个高级技巧,让你秒杀一般设计师

第17课-平衡之美,平衡美学之设计师的内功修炼

第18课-桥,平衡美学之画面连接

第19课-起伏空间,平衡美学之起伏空间

第20课-无序空间,平衡美学之乱中有序的设计画面

第21课-谁是你的主角,文案广告与产品广告的相爱相杀

第21课-唯库“平面设计速成,从小白到大神”海报设计

第22课-无处不在的留白设计,我的设计没有情感,怎么破?

第23课-说出你的故事,做出真正属于你的设计作品

下载地址:

作者: king_hua    时间: 2018-8-29 00:32
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 我爱编程007    时间: 2018-8-29 08:42
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: silent    时间: 2018-8-29 09:29
作者: 369987023    时间: 2018-9-8 14:10

作者: cyscode    时间: 2018-10-9 15:48
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: sudocs    时间: 2018-10-16 22:56
作者: zccxyz    时间: 2018-11-9 11:48
来吧,成为设计大神吧
作者: kdzhao    时间: 2018-11-21 08:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: tylr    时间: 2018-12-2 19:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: juerui    时间: 2019-3-7 22:35
作者: 1962433945    时间: 2019-3-25 22:15
作者: liujie0768    时间: 2020-6-6 15:43

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2