吾爱编程

标题: 牛客网-直通BAT算法精讲 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-1 03:40
标题: 牛客网-直通BAT算法精讲

课程目录:
第一节
排序
详细介绍了常见的排序算法过程,以及各个排序算法的稳定性、时间和空间复杂度,当然还有常见面试题目的讲解。
第二节
字符串
详细讲述了字符串面试题目的题目特点,常见类型以及常见的字符串面试题。
第三节
队列和栈
详细讲述了队列、栈和双端队列结构的介绍,宽度优先遍历与深度优先遍历的介绍,以及常见的代码面试题目。

第四节
链表
详细讲述了链表问题的高分的关键点以及链表有关的常见面试题目。
第五节
二分搜索
详细讲解了二分搜索的应用范围,二分搜索的注意事项以及与二分搜索相关的面试题目。
第六节
二叉树
详细讲述了二叉树,包括递归二叉树和非递归二叉树的序列打印等高频面试题目。
第七节
位运算
介绍了布隆过滤器的基本内容,常见位运算的题目的分析以及高频面试题目。

第八节
排列组合
介绍了笔试面试中有关排列组合常见问题的考察点。
第九节
概率
讲述了概率相关的知识点以及高频笔试面试题目。
第十节
大数据
介绍哈希函数的内容、map-reduce的基本知识、常见海量数据题目分析、大数据题目的常规技巧。
第十一节
动态规划
介绍了动态规划以及相关知识点的高频笔试面试题目。

第十二节
智力题
讲解了一些博弈性质的智力题目,包括涂色,赛马,跳格子等。

下载地址:

作者: yycliqionay    时间: 2018-10-1 11:39
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-10-1 12:37
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-10-1 17:36
作者: 小兵123    时间: 2018-10-1 21:03
RE: 牛客网-直通BAT算法精讲
作者: zhengyu    时间: 2018-10-1 22:31
作者: niki    时间: 2018-10-5 18:57
RE: 牛客网-直通BAT算法精讲 [修改]
作者: cyscode    时间: 2018-10-9 16:07
作者: farewell02    时间: 2018-10-16 21:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-24 00:51
牛客网-直通BAT算法精讲
作者: gaochao    时间: 2018-10-31 21:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-6-26 11:32
作者: jie305998    时间: 2020-2-14 18:02
作者: canghaihongxin    时间: 2020-2-15 09:27
作者: whl12345678    时间: 2020-4-17 13:13
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: helloclq    时间: 2020-5-12 09:52
作者: ping    时间: 2020-6-27 18:26
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: dengyijin123    时间: 2020-7-1 11:33
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-9 15:40

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2