吾爱编程

标题: 传智播客黑马web前端开发第1期+14期+36期+全栈视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-5 20:04
标题: 传智播客黑马web前端开发第1期+14期+36期+全栈视频教程
传智播客黑马web前端开发第1期+14期+36期+全栈视频教程
1. 传智播客黑马web前端1期(北京就业班,2015年起授课)授课教师分章节录制版本,语音清晰

2. 传智播客黑马web前端14期版本1(2016年起授课,讲义齐全,基础班+就业班)学生录制版本,语音稍微嘈杂

3. 传智播客黑马web前端14期版本2(内容和版本1是一样的,只不过卖家自己又多加了几个框架,讲义不如版本1全)学生录制版本,语音稍微嘈杂

4. 传智播客黑马web前端36期(2017年起授课)授课教师分章节录制版本,语音清晰
说明:php基础部分写的是day4-day10,其实就是本部分1-7天,没影响,和全栈教程里的基础班讲的内容稍有差别,算是不同老师的风格不一样吧。

5. 传智播客黑马web全栈(2015年起授课,前端部分同前端1期)授课教师分章节录制版本,语音清晰

下载地址:

作者: changwu    时间: 2019-1-20 22:10
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpanyu    时间: 2019-3-17 12:01
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: yuwenfang    时间: 2019-3-21 23:06
作者: neneshusheng    时间: 2019-4-11 00:53
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: qq1440214507    时间: 2019-4-14 11:11
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 梦之密语    时间: 2020-3-5 21:19
作者: ljp    时间: 2020-3-14 13:52
作者: 小吉海    时间: 2021-3-21 23:42
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: li3364207    时间: 2021-5-14 16:42
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2021-12-6 20:29
作者: 673774943    时间: 2022-1-6 21:12
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2