吾爱编程

标题: 《21天学通c++》第7版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-9 20:30
标题: 《21天学通c++》第7版

书籍简介:

罗奥编著的《21天学通c++(第7版)》通过大量短小精悍的程序,详细而全面地阐述了c++基本概念和技术以及c++11新增的功能,包括管理输入/输出、循环和数组、面向对象编程、模板、使用标准模板库以及lambda表达式等。这些内容被组织成结构合理、联系紧密的章节,每章都可在1小时内阅读完毕;每章都提供了示例程序清单,并辅以示例输出和代码分析,以阐述该章介绍的主题。为加深读者对所学内容的理解,每章末尾都提供了常见问题及其答案以及练习和测验。读者可对照附录d提供的测验和练习答案,了解自己对所学内容的掌握程度。
《21天学通c++(第7版)》是针对c++初学者编写的,不要求读者有c语言方面的背景知识,可作为高等院校教授c++课程的教材,也可供初学者自学c++时使用。

下载地址:

作者: yuanhang    时间: 2018-12-9 18:14
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huazi    时间: 2019-10-27 22:31
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: wufly632    时间: 2020-2-11 11:00

作者: a1290565546    时间: 2020-3-31 14:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mickylau2020    时间: 2021-7-28 11:44
非常好用的电子书
作者: zhaoji    时间: 2021-8-21 21:26
作者: 我是小灰灰    时间: 2021-9-24 13:33
作者: Love666    时间: 2022-3-15 10:19
作者: Love666    时间: 2022-3-15 10:21
作者: 小凯酱    时间: 2023-2-10 17:35
作者: 18623798066    时间: 2023-9-11 10:53

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2