吾爱编程

标题: Java Web强化:SSM框架整合 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-10 22:00
标题: Java Web强化:SSM框架整合

步骤1: Spring从入门到进阶
本步骤主要从Spring的基本概念IoC和DI开始,然后介绍面向切面编程AOP的内容,接着是数据处理相关的JDBC Template和Spring事务管理,最后以Spring+MyBatis的整合案例结束本步骤。

第1课
Spring入门
本课程通过案例介绍Spring的重要概念——控制反转IoC和依赖注入DI。
第2课
Spring Bean管理
本课程首先介绍Spring的工厂类,然后重点介绍Spring Bean管理的两种方式——XML方式和注解方式。
第3课
Spring AOP
本课程介绍Spring的面向切面编程AOP的主要内容,包括AOP的底层实现,Spring的传统AOP及其自动代理等。
第4课
基于AspectJ的AOP开发
本课程结合案例介绍Spring的基于AspectJ的AOP开发,分为注解和XML两种方式。
第5课
JDBC Template
本门课程介绍使用Spring的JDBC Template简化持久化操作,包括基本使用和持久化案例。
第6课
Spring事务管理
本课程主要介绍事务管理的概念,以及Spring事务管理的实现。
第7课
Spring+MyBatis整合开发案例
本课程综合所学知识,介绍使用Spring+MyBatis框架整合,实现人员信息管理系统。
第8课
Spring从入门到进阶测试
本课为考评,满分100学分,共20道题,限时30分钟

更新中......

下载地址:

作者: 松柏i    时间: 2018-10-11 00:05
作者: yycliqionay    时间: 2018-10-11 00:45
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: silent    时间: 2018-10-11 09:36
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: aa100332122    时间: 2018-10-11 11:15
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2018-10-14 21:13
大发大水发的说法
作者: PairsSoul    时间: 2018-10-31 13:14
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: Muller_lcy    时间: 2018-11-11 20:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 宇点    时间: 2018-11-13 13:48
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: tonylaw    时间: 2018-12-5 00:14
作者: 知黑守白    时间: 2018-12-26 21:34
: Java Web强化:SSM框架整合
作者: niki    时间: 2019-2-12 19:27
作者: sktjk    时间: 2019-2-14 10:39
作者: zbx931197485    时间: 2019-2-21 08:45
作者: sunpanyu    时间: 2019-2-21 17:11
作者: gaochao    时间: 2019-2-28 12:10
作者: monkey-913    时间: 2019-5-28 21:40
作者: gogogogl    时间: 2019-6-20 17:59
作者: Kevin86    时间: 2019-8-30 15:18
作者: rover99x    时间: 2020-2-21 14:39
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: ppkpo51    时间: 2020-3-27 13:52
感谢楼主分享
作者: leonbaichi    时间: 2020-4-18 08:42
作者: 马云    时间: 2020-5-11 19:40
作者: qi520ge    时间: 2020-5-31 20:48
作者: 702686635    时间: 2020-9-28 22:31
tinghaode bucuo

作者: it小菜鸡    时间: 2020-12-20 17:30
作者: just4fun    时间: 2021-3-30 13:25
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: william.ys    时间: 2021-4-25 23:41
RE: Java Web强化:SSM框架整合 [修改]

作者: zyfhyc2    时间: 2021-6-28 23:33
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: a1310079160    时间: 2021-7-16 00:14
作者: 村服马超    时间: 2021-8-25 20:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: songzhenyi    时间: 2021-9-20 08:36
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: helloclq    时间: 2022-10-8 17:57
作者: yedexiong2021    时间: 2023-2-26 22:38

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2