吾爱编程

标题: 持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-12 17:04
标题: 持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系

课程目录:

01 | 持续交付到底有什么价值?

02 | 影响持续交付的因素有哪些?

03 | 持续交付和DevOps是一对好基友

04 | 一切的源头,代码分支策略的选择

05 | 手把手教你依赖管理

06 | 代码回滚,你真的理解吗?

07 |  “两个披萨”团队的代码管理实际案例

08 | 测试环境要多少?从现实需求说起

09 | 测试环境要多少?从成本与效率说起

10 | 让环境自己说话,论环境自描述的重要性

11 | “配置”是把双刃剑,带你了解各种配置方法

12 | 极限挑战,如何做到分钟级搭建环境?

13 | 容器技术真的是环境管理的救星吗?

14 | 如何做到构建的提速,再提速!

15 | 构建检测,无规矩不成方圆

16 | 构建资源的弹性伸缩

17 | 容器镜像构建的那些事儿

18 | 如何做好容器镜像的个性化及合规检查?

19 | 发布是持续交付的最后一公里

20 | Immutable!任何变更都需要发布

21 | 发布系统一定要注意用户体验

22 | 发布系统的核心架构和功能设计

23 | 业务及系统架构对发布的影响

24 | 如何利用监控保障发布质量?

25 | 代码静态检查实践

26 | 越来越重要的破坏性测试

27 | 利用Mock与回放技术助力自动化回归

28 | 持续交付为什么要平台化设计?

29 | 计算资源也是交付的内容

30 | 持续交付中有哪些宝贵数据?

31 | 了解移动App的持续交付生命周期

32 | 细谈移动APP的交付流水线(pipeline)

33 | 进阶,如何进一步提升移动APP的交付效率?

34 | 快速构建持续交付系统(一):需求分析

35 | 快速构建持续交付系统(二):GitLab 解决代码管理问题

36 | 快速构建持续交付系统(三):Jenkins 解决集成打包问题

37 | 快速构建持续交付系统(四):Ansible 解决自动部署问题

持续交付专栏特别放送 | 答疑解惑

持续交付专栏特别放送 | 高效学习指南

结束语 | 越痛苦的事,越要经常做

下载地址:

作者: VaderWang    时间: 2018-10-12 19:23
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huxingxing    时间: 2018-10-12 21:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: alexsun0405    时间: 2018-10-12 21:47
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: steven    时间: 2018-10-13 11:55
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2018-10-13 12:24

36 | 快速构建持续交付系统(三):Jenkins 解决集成打包问题

37 | 快速构建持续交付系统(四):Ansible 解决自动部署问题

持续交付专栏特别放送 | 答疑解惑

持续交付专栏特别放送 | 高效学习指南

作者: 卓越365    时间: 2018-10-13 12:41
作者: failureone    时间: 2018-10-13 16:50
RE: 持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系 [修改]
作者: jzkangta    时间: 2018-10-13 21:01
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: failureone    时间: 2018-10-13 21:20
RE: 持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系 [修改]
作者: Scartstol    时间: 2018-10-13 21:47
作者: mousefat    时间: 2018-10-14 10:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: nero150    时间: 2018-10-14 11:47
作者: sunboy166    时间: 2018-10-14 14:00
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-10-14 14:10
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2018-10-16 09:26
作者: wangjianghua    时间: 2018-10-16 09:58
持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系
作者: quoyle    时间: 2018-10-16 12:47
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2018-10-17 23:34
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-18 15:20
持续交付到底
作者: jiayibingding    时间: 2018-10-18 18:39
持续交付体育
作者: canghaihongxin    时间: 2018-10-22 21:49
作者: luoaron    时间: 2018-10-23 10:12
作者: zkg6655175    时间: 2018-11-3 21:29
作者: qiosun    时间: 2018-11-4 16:51
不错!正需要,谢谢分享!
作者: gig641    时间: 2018-11-13 22:24
作者: kabuyi    时间: 2018-11-19 17:37
持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系 [修改]
作者: java    时间: 2018-12-2 23:35
作者: livesageacc    时间: 2019-12-22 13:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-12-24 14:28
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: daohee    时间: 2021-4-1 17:32
持续交付36讲-量身定制你的持续交付体系
作者: qiangdaodtc    时间: 2021-4-6 16:20

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2