吾爱编程

标题: 少儿零基础编程 设计制作游戏 动画全搞定视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-21 19:09
标题: 少儿零基础编程 设计制作游戏 动画全搞定视频教程

课程简介:

Scratch是一款由麻省理工学院(MIT) 设计开发的少儿编程工具,有趣的界面,积木式的程序指令,不仅能激发孩子们的兴趣,易于孩子们使用,更能寓教于乐,让孩子们获得创作中的乐趣。是近十年全世界最流行的儿童编程语言!

课程目录:

01.编程预备课

02.第1课你好,大圣

03.编程加油站1

04.第2课踏上取经路

05.第3课走不出,如来佛的手掌心

06.编程加油站2

07.第4课火眼金睛

08.第5课偷摘人参果(上)

09.编程加油站3

10.第6课偷摘人参果(下)

11.第7课翻山越岭

12.第8课妖怪哪里跑

13.第9课师父的紧箍咒

14.编程加油站5

15.第10课大战乾坤圈

16.编程加油站6

下载地址

作者: gogery    时间: 2018-10-21 20:01
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-21 21:42
少儿零基础编程 设计制作游戏 动画全搞定视频教程 [
作者: king_hua    时间: 2018-10-21 22:09
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: alexsun0405    时间: 2018-10-21 22:40
作者: farewell02    时间: 2018-10-21 23:11
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jiayibingding    时间: 2018-10-22 10:51
少儿编程基础
作者: fengkai    时间: 2018-10-22 14:46
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2018-10-23 09:13
作者: zccxyz    时间: 2018-10-23 16:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 52code    时间: 2018-10-23 21:59
作者: wangjianghua    时间: 2018-10-25 09:58
少儿零基础编程 设计制作游戏 动画全搞定视频教程
作者: zjjzjw    时间: 2018-10-25 15:14

作者: kabuyi    时间: 2018-11-3 09:05
儿零基础编程 设计制作游戏 动画全搞定视频教程 [修改
作者: jlutt    时间: 2020-2-8 19:44
作者: canghaihongxin    时间: 2020-2-9 10:40
作者: zanguixuan    时间: 2020-4-24 09:02
作者: chinaboychb    时间: 2020-6-8 08:30
作者: h9052300    时间: 2020-6-8 09:47
作者: bo0123    时间: 2021-3-30 09:08
作者: slkfjbn202as    时间: 2022-4-21 07:44
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与IT视频学习网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和IT视频学习网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、IT视频学习网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2