吾爱编程

标题: 2018springboot项目乐优商城 19天完整不加密版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 18:01
标题: 2018springboot项目乐优商城 19天完整不加密版
课程介绍
整个乐优商城可以分为两部分:后台管理系统、前台门户系统。
后台管理: 后台系统主要包含以下功能: 商品管理,包括商品分类、品牌、商品规格等信息的管理 销售管理,包括订单统计、订单退款处理、促销活动生成等 用户管理,包括用户控制、冻结、解锁等 权限管理,整个网站的权限控制,采用JWT鉴权方案,对用户及API进行权限控制 统计,各种数据的统计分析展示 后台系统会采用前后端分离开发,而且整个后台管理系统会使用Vue.js框架搭建出单页应用(SPA)。
前台门户 前台门户面向的是客户,包含与客户交互的一切功能。例如: 搜索商品 加入购物车 下单 评价商品等等 前台系统我们会使用Thymeleaf模板引擎技术来完成页面开发。出于SEO优化的考虑,我们将不采用单页应用。

课程目录:
Day50 - SpringBoot.rar
Day51 - SpringCloud.rar
Day52 - SpringCloud.rar
Day53 - ES6 Veu.rar
Day54 - 项目环境搭建.rar
Day55 - nginx和品牌管理.rar
Day56 - 品牌管理.rar
Day57 - 商品表结构.rar
Day58 - 商品功能实现.rar
Day59 - elasticsearch.rar
Day60 - 全文检索.rar
Day61 - 搜索过滤.rar
Day62 - 商品详情页.rar
Day63 - RabbitMQ.rar
Day64 - Redis.rar
Day65 - 授权中心.rar
Day66 - 购物车.rar
Day67 - 订单.rar
Day68 - 支付.rar
前端leyou-manage-web.zip
后端cr2018-leyou-master-code.zip

下载地址:

作者: mjq    时间: 2018-10-25 18:26
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: huxingxing    时间: 2018-10-25 19:07
咯咯咯咯咯哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥过过过过过过过
作者: 52code    时间: 2018-10-25 23:03
吾爱编程,绝壁支持,这么好的资源都有,VIP值!!!!
作者: duanchongfeng    时间: 2018-10-26 09:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wangqinghua    时间: 2018-10-26 11:03
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wangdachui9294    时间: 2018-10-26 12:21
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qq1440214507    时间: 2018-10-26 20:47
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: steven    时间: 2018-10-27 12:51
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-10-29 09:39
作者: wosiqq    时间: 2018-10-30 21:18
作者: eric_yim    时间: 2018-11-1 22:05
2018springboot项目乐优商城
作者: 18736007158    时间: 2018-11-6 14:43
作者: java    时间: 2018-11-15 18:50
作者: Little_Prince    时间: 2018-11-21 22:24
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: Muller_lcy    时间: 2018-11-22 08:32
作者: xiaoyouzi    时间: 2018-11-23 11:28
作者: FunnyKing    时间: 2018-12-3 16:03
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: cheneryangshan    时间: 2018-12-9 17:03

作者: saroni    时间: 2018-12-18 10:08
作者: liyao123    时间: 2018-12-26 14:32
作者: zbx931197485    时间: 2019-3-2 16:45
作者: zhangyukun    时间: 2019-5-17 14:13
作者: cdluoshuang    时间: 2019-5-27 12:48
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: guohao    时间: 2019-5-29 09:24
作者: monkey-913    时间: 2019-5-29 16:26
作者: ljhaabb    时间: 2020-3-22 09:35
作者: kyle2019    时间: 2020-4-12 10:32
作者: tonylaw    时间: 2020-4-30 16:31
作者: dengyijin123    时间: 2020-7-21 09:49
作者: li3364207    时间: 2021-4-11 11:30
作者: kali12kali12    时间: 2021-6-15 20:00

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2