吾爱编程

标题: 极客时间-深入拆解 Java 虚拟机 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 18:34
标题: 极客时间-深入拆解 Java 虚拟机

课程目录:
开篇词 | 为什么我们要学习Java虚拟机?
01 | Java代码是怎么运行的?
02 | Java的基本类型
03 | Java虚拟机是如何加载Java类的?
04 | JVM是如何执行方法调用的?(上)
05 | JVM是如何执行方法调用的?(下)
06 | JVM是如何处理异常的?
【工具篇】 常用工具介绍
07 | JVM是如何实现反射的?
08 | JVM是怎么实现invokedynamic的?(上)
09 | JVM是怎么实现invokedynamic的?(下)
10 | Java对象的内存布局
11 | 垃圾回收(上)
12 | 垃圾回收(下)
13 | Java内存模型
14 | Java虚拟机是怎么实现synchronized的?
15 | Java语法糖与Java编译器
16 | 即时编译(上)
17 | 即时编译(下)
18 | 即时编译器的中间表达形式
19 | Java字节码(基础篇)
20 | 方法内联(上)
21 | 方法内联(下)
22 | HotSpot虚拟机的intrinsic
23 | 逃逸分析
24 | 字段访问相关优化
25 | 循环优化
26 | 向量化
27 | 注解处理器
28 | 基准测试框架JMH(上)
29 | 基准测试框架JMH(下)
30 | Java虚拟机的监控及诊断工具(命令行篇)
31 | Java虚拟机的监控及诊断工具(GUI篇)
32 | JNI的运行机制
33 | Java Agent与字节码注入
34 | Graal:用Java编译Java
35 | Truffle:语言实现框架
36 | SubstrateVM:AOT编译框架
尾声 | 道阻且长,努力加餐

下载地址:

作者: huxingxing    时间: 2018-10-25 19:10
咯咯咯咯咯哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥过
作者: failureone    时间: 2018-10-25 19:45
RE: 极客时间-深入拆解 Java 虚拟机 [修改]
作者: sunboy166    时间: 2018-10-25 19:51
很好 很全面 批量更新啊
作者: qq1440214507    时间: 2018-10-25 19:53
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: fengkai    时间: 2018-10-25 20:51
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2018-10-26 00:04
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qq2209319114    时间: 2018-10-26 08:34
可以的,很好的教程。正是我需要的
作者: huigelaile    时间: 2018-10-26 15:13
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: viktorzhong    时间: 2018-10-26 18:17
作者: 小兵123    时间: 2018-10-27 00:26
极客时间-深入拆解 Java 虚拟机
作者: 1714793266    时间: 2018-10-29 11:16
作者: blackcater    时间: 2018-11-7 23:39
作者: qiosun    时间: 2018-11-8 13:53
谢谢分享!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-8 23:58
E: 极客时间-深入拆解 Java 虚拟机 [修改]

作者: wangqinghua    时间: 2018-11-10 13:04
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: Kevin86    时间: 2018-11-23 21:38
作者: java    时间: 2018-12-6 09:03
作者: gaochao    时间: 2018-12-9 21:43
作者: woaifr    时间: 2018-12-27 17:11
作者: Java123    时间: 2018-12-31 10:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: blownsand    时间: 2019-1-2 09:57
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2019-1-2 20:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 万里独行    时间: 2019-3-1 12:45
赞,666666666666666666
作者: zbx931197485    时间: 2019-3-1 15:25
作者: zbss    时间: 2019-3-3 10:44
作者: sarayaki    时间: 2019-3-10 22:20
作者: heyheychan    时间: 2019-4-16 14:58
作者: jlutt    时间: 2019-11-8 13:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-11-9 22:54
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: jeffrybool    时间: 2019-11-10 10:58
作者: sunrain5921    时间: 2020-8-13 19:05
作者: haifeng    时间: 2020-8-14 15:45
ggggggggggggggggggggg
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-7 19:39
作者: wpzkhq    时间: 2020-11-25 12:10
作者: 1176234196    时间: 2020-12-3 15:27
作者: Scartstol    时间: 2020-12-3 20:01
作者: songlaf    时间: 2020-12-4 08:58
作者: loopadd    时间: 2020-12-13 23:21
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2