吾爱编程

标题: 深入剖析Kubernetes [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 18:42
标题: 深入剖析Kubernetes

课程目录:
开篇词 | 打通“容器技术”的任督二脉

01 | 预习篇 · 小鲸鱼大事记(一):初出茅庐

02 | 预习篇 · 小鲸鱼大事记(二):崭露头角

03 | 预习篇 · 小鲸鱼大事记(三):群雄并起

04 | 预习篇 · 小鲸鱼大事记(四):尘埃落定

05 | 白话容器基础(一):从进程说开去

06 | 白话容器基础(二):隔离与限制

07 | 白话容器基础(三):深入理解容器镜像

08 | 白话容器基础(四):重新认识Docker容器

09 | 从容器到容器云:谈谈Kubernetes的本质

10 | Kubernetes一键部署利器:kubeadm

11 | 从0到1:搭建一个完整的Kubernetes集群

12 | 牛刀小试:我的第一个容器化应用

13 | 为什么我们需要Pod?

14 | 深入解析Pod对象(一):基本概念

15 | 深入解析Pod对象(二):使用进阶

16 | 编排其实很简单:谈谈“控制器”模型

17 | 经典PaaS的记忆:作业副本与水平扩展

18 | 深入理解StatefulSet(一):拓扑状态

19 | 深入理解StatefulSet(二):存储状态

20 | 深入理解StatefulSet(三):有状态应用实践

21 | 容器化守护进程的意义:DaemonSet

22 | 撬动离线业务:Job与CronJob

23 | 声明式API与Kubernetes编程范式

24 | 深入解析声明式API(一):API对象的奥秘

25 | 深入解析声明式API(二):编写自定义控制器

26 | 基于角色的权限控制:RBAC

27 | 聪明的微创新:Operator工作原理解读

下载地址:

作者: sunboy166    时间: 2018-10-25 20:17
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2018-10-26 01:03
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-10-26 10:29
作者: 卓越365    时间: 2018-10-27 23:08
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: quoyle    时间: 2018-10-29 10:56
作者: 1714793266    时间: 2018-10-29 13:43
作者: Muller_lcy    时间: 2018-10-30 00:09
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2018-11-5 23:10
作者: sailfish    时间: 2018-11-7 21:07
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: blackcater    时间: 2018-11-8 00:50
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-9 08:37
深入剖析Kubernetes
作者: rover99x    时间: 2018-11-10 18:23
作者: heyheychan    时间: 2018-11-12 12:21
作者: zkg6655175    时间: 2018-12-9 21:42

作者: liangkai    时间: 2018-12-25 19:20
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: sunwjit    时间: 2018-12-26 12:54
作者: Little_Prince    时间: 2018-12-30 11:13
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: Java123    时间: 2018-12-31 10:12
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: mousefat    时间: 2019-4-17 12:18
作者: nero150    时间: 2019-4-21 23:45
作者: 阳光下de微笑17    时间: 2019-7-19 13:02

作者: 孙维恪    时间: 2019-7-19 15:56
作者: guohao    时间: 2019-7-25 14:05
sssssssssssssssssssss
作者: gao123456    时间: 2020-5-8 19:16
作者: dengyijin123    时间: 2020-7-2 16:41
作者: pantheonpan    时间: 2020-7-7 18:45
作者: liguangyi    时间: 2020-7-10 08:53
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-8 15:34
作者: fengbianyun    时间: 2020-12-26 23:41
作者: 漫游者    时间: 2022-4-17 18:17
作者: root1235    时间: 2022-8-26 20:38
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: zhanghaojojo    时间: 2022-8-27 16:20

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2