吾爱编程

标题: 软件测试52讲 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 19:06
标题: 软件测试52讲

课程目录:
开篇词 | 从“小工”到“专家”,我的软件测试修炼之道

01 | 你真的懂测试吗?从“用户登录”测试谈起

02 | 如何设计一个“好的”测试用例?

03 | 什么是单元测试?如何做好单元测试?

04 | 为什么要做自动化测试?什么样的项目适合做自动化测试?

05 | 你知道软件开发各阶段都有哪些自动化测试技术吗?

06 | 你真的懂测试覆盖率吗?

07 | 如何高效填写软件缺陷报告?

08 | 以终为始,如何才能做好测试计划?

09 | 软件测试工程师的核心竞争力是什么?

10 | 软件测试工程师需要掌握的非测试知识有哪些?

11 | 互联网产品的测试策略应该如何设计?

12 | 从0到1:你的第一个GUI自动化测试

13 | 效率为王:脚本与数据的解耦 + Page Object模型

14 | 更接近业务的抽象:让自动化测试脚本更好地描述业务

15 | 过不了的坎:聊聊GUI自动化过程中的测试数据

16 | 脑洞大开:GUI测试还能这么玩(Page Code Gen + Data Gen + Headless)?

17 | 精益求精:聊聊提高GUI测试稳定性的关键技术

18 | 眼前一亮:带你玩转GUI自动化的测试报告

19 | 真实的战场:如何在大型项目中设计GUI自动化测试策略

20 | 与时俱进:浅谈移动应用测试方法与思路

21 | 移动测试神器:带你玩转Appium

22 | 从0到1:API测试怎么做?常用API测试工具简介

23 | 知其然知其所以然:聊聊API自动化测试框架的前世今生

24 | 紧跟时代步伐:微服务模式下API测试要怎么做?

25 | 不破不立:掌握代码级测试的基本理念与方法

26 | 深入浅出之静态测试方法

27 | 深入浅出之动态测试方法

28 | 带你一起解读不同视角的软件性能与性能指标

29 | 聊聊性能测试的基本方法与应用领域

30 | 工欲善其事必先利其器:后端性能测试工具原理与行业常用工具简介

31 | 工欲善其事必先利其器:前端性能测试工具原理与行业常用工具简介

32-无实例无真相:基于LoadRunner实现企业级服务器端性能测试的实践(上)

33 | 无实例无真相:基于LoadRunner实现企业级服务器端性能测试的实践(下)

34 | 站在巨人的肩膀:企业级实际性能测试案例与经验分享

35 | 如何准备测试数据?

36 | 浅谈测试数据的痛点

37 | 测试数据的“银弹”- 统一测试数据平台(上)

38 | 测试数据的“银弹”- 统一测试数据平台(下)

39 | 从小作坊到工厂:什么是Selenium Grid?如何搭建Selenium Grid?

40 | 从小工到专家:聊聊测试执行环境的架构设计(上)

41 | 从小工到专家:聊聊测试执行环境的架构设计(下)

42 | 实战:大型全球化电商的测试基础架构设计

43 | 发挥人的潜能:探索式测试

44 | 测试先行:测试驱动开发(TDD)

45 | 打蛇打七寸:精准测试

46 | 安全第一:渗透测试

47 | 用机器设计测试用例:基于模型的测试

测试专栏特别放送 | 答疑解惑第一期

测试专栏特别放送 | 答疑解惑第二期

48 | 优秀的测试工程师为什么要懂大型网站的架构设计?

49 | 深入浅出网站高性能架构设计

下载地址:

作者: uuuuoooo    时间: 2018-10-25 19:20
软件测试52
作者: sunboy166    时间: 2018-10-25 22:51
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: fhfhfjg    时间: 2018-10-29 10:57
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2018-11-1 09:45
作者: kabuyi    时间: 2018-11-18 21:59
软件测试52讲 [修改]
作者: liangkai    时间: 2018-11-20 11:22
作者: juerui    时间: 2019-1-2 14:23
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: jzkangta    时间: 2019-1-7 16:07
作者: tangxingchen    时间: 2019-1-9 20:19
作者: 361556977    时间: 2019-1-20 18:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-3-17 14:00
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2019-4-13 11:42
作者: Little_Prince    时间: 2019-9-26 08:48
Gggghhhhhhhhh
作者: luoaron    时间: 2019-10-12 16:03
作者: rover99x    时间: 2019-10-13 08:37
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-10-14 14:03
作者: huqingsong    时间: 2019-10-18 16:26
谢谢楼主了
作者: a1290565546    时间: 2020-3-7 16:26
作者: 2016489712    时间: 2020-4-10 08:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: loopadd    时间: 2020-12-13 22:09
作者: 1176234196    时间: 2021-9-3 14:54
作者: root1235    时间: 2021-9-3 20:13
作者: 我是小灰灰    时间: 2021-9-15 09:46
作者: Joanna    时间: 2021-12-2 20:53
作者: zxj123    时间: 2022-1-22 23:31
作者: zhangyaxiao2020    时间: 2022-11-19 21:33
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2