吾爱编程

标题: 推荐系统三十六式 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-25 19:31
标题: 推荐系统三十六式

课程目录
开篇词 | 用知识去对抗技术不平等

【概念篇】你真的需要个性化推荐系统吗?

【概念篇】个性化推荐系统那些绕不开的经典问题

【概念篇】这些你必须应该具备的思维模式

【内容推荐】画鬼容易画人难:用户画像的“能”和“不能”

【内容推荐】从文本到用户画像有多远

【内容推荐】超越标签的内容推荐系统

【近邻推荐】人以群分,你是什么人就看到什么世界

【近邻推荐】解密“看了又看”和“买了又买”

【近邻推荐】协同过滤中的相似度计算方法有哪些

【矩阵分解】那些在Netflix Prize中大放异彩的推荐算法

【矩阵分解】Facebook是怎么为十亿人互相推荐好友的

【矩阵分解】如果关注排序效果,那么这个模型可以帮到你

【模型融合】经典模型融合办法:线性模型和树模型的组合拳

【模型融合】一网打尽协同过滤、矩阵分解和线性模型

【模型融合】深度和宽度兼具的融合模型 Wide and Deep

【MAB问题】简单却有效的Bandit算法

【MAB问题】结合上下文信息的Bandit算法

【MAB问题】如何将Bandit算法与协同过滤结合使用

【深度学习】深度学习在推荐系统中的应用有哪些?

【深度学习】用RNN构建个性化音乐播单

【其他应用算法】构建一个科学的排行榜体系

【其他应用算法】实用的加权采样算法

【其他应用算法】推荐候选池的去重策略

【常见架构】典型的信息流架构是什么样的

【常见架构】Netflix个性化推荐架构

【常见架构】总览推荐架构和搜索、广告的关系

【关键模块】巧妇难为无米之炊:数据采集关键要素

【关键模块】让你的推荐系统反应更快:实时推荐

【关键模块】让数据驱动落地,你需要一个实验平台

【关键模块】 推荐系统服务化、存储选型及API设计

【效果保证】推荐系统的测试方法及常用指标介绍

【效果保证】道高一尺魔高一丈:推荐系统的攻防

【开源工具】和推荐系统有关的开源工具及框架介绍

【产品篇】推荐系统在互联网产品商业链条中的地位

【产品篇】说说信息流的前世今生

【团队篇】组建推荐团队及工程师的学习路径

【尾声】遇“荐”之后,江湖再见

下载地址:

作者: alexsun0405    时间: 2018-10-25 21:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: farewell02    时间: 2018-10-25 22:39
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2018-10-25 23:35
丈:推荐系统的攻防

【开源工具】和推荐系统有关的开源工具及框架介绍

【产品篇】推荐系统在互联网产品商业链
作者: viktorzhong    时间: 2018-10-26 00:35
作者: sunboy166    时间: 2018-10-26 08:52
作者: 旧人梦    时间: 2018-10-26 10:07
作者: Java123    时间: 2018-10-26 19:16
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: wuqilv    时间: 2018-10-26 22:51
作者: 卓越365    时间: 2018-10-27 12:57
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: FunnyKing    时间: 2018-10-28 14:18
作者: hshyzhk    时间: 2018-10-29 09:28
安定感到水电费感受到公司的符合
作者: quoyle    时间: 2018-10-29 16:38
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 18736007158    时间: 2018-10-29 20:24
作者: RickyCharles    时间: 2018-11-2 11:12
作者: ljhaabb    时间: 2018-11-3 19:42
作者: qiosun    时间: 2018-11-8 14:03
谢谢分享!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-8 22:44
推荐系统三十六
作者: kabuyi    时间: 2018-11-19 00:11
推荐系统三十六式 [修改]
作者: liangkai    时间: 2018-11-20 17:43
作者: VaderWang    时间: 2018-12-21 18:33
作者: li3364207    时间: 2020-11-9 15:48
作者: sunrain5921    时间: 2023-7-28 13:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 15854132732    时间: 2023-7-31 09:02

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2