吾爱编程

标题: 微信公众号平台开发视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-28 18:32
标题: 微信公众号平台开发视频教程
课程简介:

微信公众平台开发从入门到精通,本体系从初学者角度出发,从简单到深入,通过通俗易懂的语言,丰富多彩的实例及非常清晰化的流程详细介绍了微信公众平台进行项目开发所需要掌握的知识;并在体系后期进行真实项目实例开发,让学员充分掌握前期学习的开发知识,认真学习完本套课程,你会成为一个优秀的微信公众平台开发者。

官方课程链接:https://ke.jikexueyuan.com/xilie/190

课程目录:
01微信公众平台开发概述
02微信公众平台开发快速入门
03微信公众平台接口开发(上):全面认识接口
04微信公众平台接口开发(中):基础接口
05微信公众平台接口开发(下):高级接口
06微信公众平台开发实战:天气预报查询
07微信公众平台开发实战:手机短信验证功能
08微信公众平台开发实战:微信绑定功能
09 微网站制作速成法
10微信智能客服机器人开发Java版
11微信远控:让微信控制电脑
12模拟微信服务号内容列表的UI实现
13 微信 web 开发者工具详解
14 Android项目开发实战-(微信SDK的集成与使用实战开发

下载地址:

作者: 1714793266    时间: 2018-10-29 09:13
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: xiaoyouzi    时间: 2018-10-29 09:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2018-10-29 16:33
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: libj    时间: 2018-12-24 16:42
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: jane77    时间: 2019-3-12 00:11
真是感觉楼主好棒,谢谢楼主
作者: saroni    时间: 2019-6-5 11:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: eric_yim    时间: 2019-9-1 13:02
作者: zhanfang    时间: 2019-9-16 10:42
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: a1290565546    时间: 2020-3-3 21:35
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: lcaldsdhr    时间: 2020-5-18 13:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: guohao    时间: 2021-2-3 19:03
zxcvzxcvsdfsadf
作者: 马云    时间: 2021-2-4 09:54
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: shtdhr    时间: 2021-11-16 22:15

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2