吾爱编程

标题: 2018最新黑马java十次方社交项目视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-12 22:38
标题: 2018最新黑马java十次方社交项目视频教程

项目简介:
十次方是一个IT技术型社交网站,网站定位是打造程序员自己的社交圈子。网站包括头条、问答、活动、交友、吐槽、招聘六个频道。头条发布了技术大咖撰写的当前IT最热最火的技术文章和动态,用户可以在问答频道进行提问和回答,活动频道分享线上和线下的IT活动信息、在交友频道可以通过在线配对的方式与心仪的异性朋友畅聊并约会,招聘频道可以获取到与传智合作的知名IT企业发布的招聘信息,如果你在交友、应聘或工作中遭遇挫折,那就来吐槽频道来释放心中的怒火吧。
项目特色:
十次方采用了当前主流的前后端分离的开发模式。后端使用Spring全家桶框架(即SpringBoot+SpringCloud+SpringData+SpringMvc)开发微服务,前端采用以Node.js为核心的Vue全套生态解决方案。目中涵盖了微服务认证、微服务网关、微服务熔断、微服务集中配置、微服务持续集成、第三方登陆、云存储、爬虫、人工智能、单页面(SPA)、服务端渲染(SSR)等30余种解决方案。

目录:
十次方微服务day01.rar
558M
十次方微服务day02.rar
601M
十次方微服务day03.rar
514.6M
十次方微服务day04.rar
765.1M
十次方微服务day05.rar
595.7M
十次方微服务day06.rar
588M
十次方微服务day07.rar
675.9M
十次方微服务day08.rar
696.5M
十次方微服务day09.rar
601.5M
十次方微服务day10.rar
323.8M
十次方资料

下载地址:

作者: lzljava    时间: 2018-11-12 23:04
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
黑马java十次方社交项目视频教程
作者: wuqilv    时间: 2018-11-12 23:30
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: yycliqionay    时间: 2018-11-12 23:37
作者: sktjk    时间: 2018-11-13 08:44
作者: 1714793266    时间: 2018-11-13 09:00
作者: fanxing    时间: 2018-11-13 09:18
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: luoaron    时间: 2018-11-13 09:59
作者: wangdachui9294    时间: 2018-11-13 10:02
作者: chinaboychb    时间: 2018-11-13 12:58
作者: 宇点    时间: 2018-11-13 13:46
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 52code    时间: 2018-11-13 14:20
作者: Little_Prince    时间: 2018-11-13 16:17
作者: 361556977    时间: 2018-11-13 17:15
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: FunnyKing    时间: 2018-11-13 19:11
作者: mousefat    时间: 2018-11-13 23:27
作者: qiosun    时间: 2018-11-14 09:58
不错!谢谢分享!
作者: canghaihongxin    时间: 2018-11-14 13:40
作者: huigelaile    时间: 2018-11-14 17:39
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: java    时间: 2018-11-15 00:34
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-15 14:52
2018最新黑马java十次方社交项目视频教程
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-11-21 08:43
作者: bluecodecc    时间: 2018-11-22 23:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: wpzkhq    时间: 2018-12-14 09:42
作者: wosiqq    时间: 2018-12-26 21:50
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 565169388    时间: 2019-2-26 16:56
作者: cs805290162    时间: 2019-7-13 12:04
作者: eric_yim    时间: 2019-7-13 15:48
作者: rover99x    时间: 2019-7-14 08:48

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2