吾爱编程

标题: Nginx核心知识100讲(前19讲) [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-17 17:47
标题: Nginx核心知识100讲(前19讲)

『课程目录』:   
02. Nginx 适用于哪些场景
03. Nginx 出现的历史背景
04. 为什么用 Nginx:它的 5 个主要优点
05. Nginx 的四个主要组成部分
06. Nginx 的版本发布历史
07. 选择哪一个 Nginx 发行版本
08. 编译出适合自己的
09. Nginx 配置文件的通用语法介绍
10. Nginx 命令行及演示:重载、热部署、日志切割
11. 用 Nginx 搭建一个可用的静态资源 Web 服务器
12. 用 Nginx 搭建一个具备缓存功能的反向代理服务
13. 用 GoAccess 实现可视化并实时监控 access 日志
14. 从网络原理来看 SSL 安全协议
15. 对称加密与非对称加密各自的应用场景
16. SSL 证书的公信力是如何保证的?
17. SSL 协议握手时 Nginx 的性能瓶颈在哪里
18. 用免费 SSL 证书实现一个 HTTPS 站点
19. 基于 OpenResty 用 Lua 语言实现简单服务

下载地址:

作者: king_hua    时间: 2018-11-17 19:24
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: huxingxing    时间: 2018-11-17 20:25
咯咯咯咯咯哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥过过过过过
作者: gogery    时间: 2018-11-17 21:53
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-11-17 23:02
作者: gaochao    时间: 2018-11-17 23:26
作者: viktorzhong    时间: 2018-11-17 23:46
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: mousefat    时间: 2018-11-18 00:37
作者: Java123    时间: 2018-11-18 10:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 宇点    时间: 2018-11-18 12:19
不错错不错错不错错不错错不错错不错错不错错不错错不错错不错错不错错
作者: steven    时间: 2018-11-18 12:39
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: kabuyi    时间: 2018-11-18 20:44
E: Nginx核心知识100讲(前19讲) [修改]
作者: tclyjy    时间: 2018-11-18 22:23
作者: leochan    时间: 2018-11-18 23:03
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: quoyle    时间: 2018-11-19 10:14
作者: wuqilv    时间: 2018-11-20 00:15
作者: luoaron    时间: 2018-11-20 09:33
作者: liangkai    时间: 2018-11-23 16:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 万里独行    时间: 2018-11-23 18:05
作者: canghaihongxin    时间: 2018-11-24 21:52
作者: Kevin86    时间: 2018-11-29 22:27
作者: 桃小黄    时间: 2018-12-1 21:26
作者: zkg6655175    时间: 2018-12-14 23:19
作者: wangqinghua    时间: 2018-12-16 14:30
作者: 函数    时间: 2018-12-26 19:41
作者: RickyCharles    时间: 2019-1-4 18:33
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-1-22 21:44
作者: wangdachui9294    时间: 2019-1-22 22:13
作者: juerui    时间: 2019-1-31 10:44
作者: zeratod    时间: 2019-1-31 11:31
作者: wangjianghua    时间: 2019-1-31 13:29
Nginx核心知识100讲(前19讲)
作者: zhanfang    时间: 2019-1-31 16:45
sdfasdfasdfas
作者: alchan    时间: 2019-2-1 08:49
Nginx核心知识100讲
作者: zuibunan    时间: 2019-3-24 19:31
作者: dufuw    时间: 2019-4-1 09:24
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: lastvurtne    时间: 2019-4-2 21:44
作者: guoshijie    时间: 2019-5-15 17:36
作者: sunday    时间: 2019-5-30 17:17
作者: daohee    时间: 2021-3-30 13:36

啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2