吾爱编程

标题: 2018尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-22 19:09
标题: 2018尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目
『课程目录』:
1. 电商Ego-基于SOA架构,使用Dubbo,逆向工程,分页插件完成商品查询.rar
2. 电商Ego-使用VSFTPD和Nginx完成商品新增
3. 电商Ego-基于json格式完成商品规格参数管理
4. 电商Ego-使用jsonp完成前台首页导航菜单
5. 电商Ego-完成CMS系统
6. 电商Ego-添加前台大广告位数据缓存
7. 电商Ego-SolrJ操作SolrCloud
8. 电商Ego-完成商品搜索功能
9. 电商Ego-显示商品详细详情
10. 电商Ego-完成SSO单点登录系统
11. 电商Ego-购物车
12. 电商Ego-订单系统实现
13. 电商Ego-MySql读写分离+MyCat分库分表
14. 电商Ego-项目部署

下载地址:

作者: wangqinghua    时间: 2018-11-22 19:51
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wbdwsqwwn    时间: 2018-11-22 19:51
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2018-11-22 20:08

作者: lzljava    时间: 2018-11-22 21:27
2018尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目2018尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目2018尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目
作者: ljhaabb    时间: 2018-11-22 23:33
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2018-11-23 10:13
不错!谢谢分享!
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-11-23 10:27
作者: wpzkhq    时间: 2018-11-23 13:13
作者: jacks    时间: 2018-11-23 14:01
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 18736007158    时间: 2018-11-23 20:10
作者: Java123    时间: 2018-11-24 10:10
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2018-11-24 15:52
尚学堂JAVA-分布式亿级高并发电商项目
作者: nicky_hb    时间: 2019-2-24 17:02
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: zhouxinpu    时间: 2019-6-13 22:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-24 20:44
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-25 12:25

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2