吾爱编程

标题: 网易微专业-测试工程师-打造最专业的测试人 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-23 22:06
标题: 网易微专业-测试工程师-打造最专业的测试人

课程目录:

01测试分析与设计
1.测试需求分析       
1.1  测试需求分析概述       
1.2  功能测试需求分析方法       
2.测试用例设计       
2.1测试用例概述       
2.2测试用例设计方法       
2.3测试用例优先级       
2.4测试用例管理       
3.测试计划编写
3.1测试计划及编写

02测试执行
1.体验测试基本流程       
1.1 冒烟测试
1.2 新需求测试与回归测试
1.3 Bug管理
1.4 质量报告
2.WEB功能测试
2.1 WEB问题定位
2.2 WEB兼容性测试
3.APP功能测试
3.1 APP问题定位
3.2 APP兼容性测试
3.3 APP性能测试

03Web自动化测试
1.自动化测试概述
1.1什么是自动化测试?
1.2Selenium介绍
1.3准备Selenium环境
1.4第一个例子:Search Selenium
2.Selenium基础
2.1元素定位
2.2基础操作
3.Selenium进阶
3.1元素定位进阶
3.2元素操作进阶
4.Web自动化实战
4.1引入测试框架
4.2自动化用例设计
4.3自动化用例设计
附录:Web自动化拓展
1. Web自动化测试框架改进

2. Web自动化与持续集成

04移动自动化测试
1.移动自动化概述       
1.1  什么是移动自动化测试       
1.2  常见UI自动化框架       
2.appium初识       
2.1  appium介绍       
2.2  环境搭建       
2.3  第一个示例       
3.appium基础       
3.1  用例基础语法       
3.2  元素定位       
3.3  元素操作       
3.4  用例断言       
4.移动自动化实战       
4.1  用例的组织       
4.2  android和ios自动化实战       

05性能测试
1.性能测试概述
1.1  性能测试概述
1.2  性能测试工具
1.3  JMeter初识
1.4  性能度量指标
2.性能测试工具JMeter
2.1  JMeter脚本录制
2.2  JMeter测试脚本
2.3  JMeter测试执行与结果分析
3.性能测试案例详解
3.1  需求分析
3.2  测试准备
3.3  测试执行
3.4  结果分析

下载地址:

作者: yuanhang    时间: 2018-11-24 09:47
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2018-11-24 11:17
学习学习学习
作者: blackcater    时间: 2018-11-24 12:17
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2018-11-24 23:56
能测试工具
1.3  JMeter初识
1.4  性能度量指标
2.性能测试工
作者: silent    时间: 2018-11-25 09:57
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 52code    时间: 2018-11-25 11:23
作者: uuuuoooo    时间: 2018-11-25 16:15
网易微专业-测试工程师-打造最专业的测试人
作者: eric_yim    时间: 2018-12-5 17:47
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2018-12-6 13:55
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: juerui    时间: 2019-1-2 09:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: styluo    时间: 2019-1-14 11:10
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jzkangta    时间: 2019-2-18 17:58
作者: ABCYU    时间: 2020-6-21 19:08
感谢楼主的热情分享感谢楼主的热情分享
作者: h484818182    时间: 2020-6-21 22:35
作者: hahaO_o    时间: 2020-7-14 11:57
作者: longzhileixue    时间: 2021-3-12 16:00
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: zxj123    时间: 2022-1-22 23:34
作者: amwasas520    时间: 2022-2-8 14:52

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2