吾爱编程

标题: Laravel5.6 简易BBS留言板 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-3 21:25
标题: Laravel5.6 简易BBS留言板
『课程目录』:
1.31 Laravel5.6 简易BBS留言板 第一课
2.32 Laravel5.6 简易留言板
3.33 Laravel5.6 查询构建器 排序、分组、限定
4.34 Laravel5.6 POST请求与any路由
5.35 Laravel5.6 中间件及跳转函数redirect
6.36 Laravel5.6 分页 查询构造器实现分页
7.37 留言详情页 第一次用URL生成
8.38 留言详情页  路由参数必选参数
9.39 留言详情页 模板页面制作
10.40 第一次使用 查询构造器的Where 子句
11.41 str_limit截取内容及单词自动换行
12.42 增加留言时间记录create_at
13.43课  发现分页在手机太长的问题了吗
14.44课  想快捷获取每节课的所有源码吗
15.45课 分页前台页面效果实现;
16.46课 如何自定义简单分页样式呢
17.47课 简洁分页实现完成示例
18.48课 想用模型 增删改查吗?这是重要的一课
19.49课 一起把模型巩固一下
20.50课 模型save插入数据 时间戳使用
21.51课 第一次用模型的 更新 批量修改功能
22.52课 第一个模型 增加记录示例 及设置时间戳时区
23.53课 第一次用模型的 删除 物理删除记录
24.54课 第一次用模型的 软删除
25.55课 分页查询被软删除的模型
26.56课 模型软删除和前台页面一起怎么实现?思路讲解
27.57课 模型软删除和前台页面一起怎么实现? 前台效果实现讲解
28.58课 模型软删除和前台页面一起怎么实现?后台对接
29.59课 模型编辑和前台页面一起怎么实现?
30.60 Laravel5.6 简易BBS留言板 开发  总结

下载地址:

作者: sunpanyu    时间: 2018-12-8 13:52
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: xiaohtstyle    时间: 2019-3-19 17:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zccxyz    时间: 2019-3-22 22:32
laravel6666
作者: wishlee    时间: 2019-6-30 18:56
作者: jeffrybool    时间: 2019-10-3 11:07
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 20061505    时间: 2019-11-29 23:34

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2