吾爱编程

标题: Linux性能优化实战 已完结 [MP3+PDF] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-13 21:57
标题: Linux性能优化实战 已完结 [MP3+PDF]

课程目录:

开篇词 | 别再让Linux性能问题成为你的绊脚石

01 | 如何学习Linux性能优化?

02 | 基础篇:到底应该怎么理解“平均负载”?

03 |基础篇:经常说的 CPU 上下文切换是什么意思?(上)

04 | 基础篇:经常说的 CPU 上下文切换是什么意思?(下)

05 | 基础篇:某个应用的CPU使用率居然达到100%,我该怎么办?

06 | 案例篇:系统的 CPU 使用率很高,但为啥却找不到高 CPU 的应用?

07 | 案例篇:系统中出现大量不可中断进程和僵尸进程怎么办?(上)

08 | 案例篇:系统中出现大量不可中断进程和僵尸进程怎么办?(下)

09 | 基础篇:怎么理解Linux软中断?

10 | 案例篇:系统的软中断CPU使用率升高,我该怎么办?

下载地址:

作者: jacks    时间: 2018-12-13 22:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: viktorzhong    时间: 2018-12-14 00:46
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: quoyle    时间: 2018-12-14 10:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: zeratod    时间: 2018-12-14 11:27
作者: 361556977    时间: 2018-12-14 17:39
作者: Kevin86    时间: 2018-12-14 19:38
作者: zkg6655175    时间: 2018-12-14 23:17

作者: alchan    时间: 2018-12-15 12:56
Linux性能优化实战
作者: h9052300    时间: 2018-12-16 08:44
PU使用率居然达到100%,我该怎么办?

06 | 案例篇:系统的 CPU 使用率很高,但为啥却找不到高 CPU 的应用?

07 | 案例篇:系统中出现大量不可中断进程和僵尸进程怎么办?(上)

08 | 案例篇:系统中出现大量不可中断进程和僵
作者: Java123    时间: 2018-12-17 09:21
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2018-12-17 09:38
不错!学习!
作者: kabuyi    时间: 2018-12-20 18:43
E: Linux性能优化实战 更新至第5课 [MP3+PDF] [修改
作者: ljhaabb    时间: 2018-12-25 21:31
作者: nero150    时间: 2018-12-27 20:33
作者: Little_Prince    时间: 2018-12-30 11:08
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2018-12-30 13:53
作者: wuqilv    时间: 2019-1-1 22:51
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: sailfish    时间: 2019-1-3 15:11
作者: qq1440214507    时间: 2019-1-12 19:36
作者: 小兵123    时间: 2019-1-13 10:00
Linux性能优化实战 已完结
作者: 函数    时间: 2019-2-16 11:07
作者: styluo    时间: 2019-2-18 22:50
作者: zccxyz    时间: 2019-2-19 09:32
来吧,优化liunx性能
作者: qq380178488    时间: 2019-2-20 16:17
作者: chenxing2    时间: 2019-3-8 10:57
作者: sarayaki    时间: 2019-3-10 09:53
作者: db198905    时间: 2019-3-12 08:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: qq2209319114    时间: 2019-3-14 14:23
可以的,你很棒
作者: heyheychan    时间: 2019-4-16 14:56

作者: VaderWang    时间: 2019-4-17 21:06
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: Scartstol    时间: 2020-1-2 20:01
作者: li3364207    时间: 2021-1-13 17:58
作者: jhon    时间: 2021-5-13 09:57
作者: mouss    时间: 2021-5-16 13:21
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: spider    时间: 2021-5-29 11:12
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: tydn0    时间: 2021-8-20 15:52
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: itwoaini    时间: 2024-1-11 12:56
作者: songlaf    时间: 2024-1-15 22:09

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2