吾爱编程

标题: 2018千锋VUE服务器端渲染之NUXT实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-18 20:14
标题: 2018千锋VUE服务器端渲染之NUXT实战
『课程介绍』:6 s3 U6 I; b0 ^! w
本章主要介绍什么是服务器端渲染、服务器端VS客户端渲染、vue服务器端渲染、nuxt安装、nuxt命令和部署等知识点,帮助大家更好的学习VUE服务器端渲染的NUXT实战。* i5 T# \  G5 n

『课程目录』:   % d  _8 P/ ^- O9 m- ]3 c
第1集 什么是服务器端渲染?1 w& U* U; O5 b' d0 A
第2集 服务器端VS客户端渲染/ E: l$ v" [+ a& \# B
第3集 vue服务器端渲染% E8 H! f5 ^0 R( h
第4集 nuxt安装
第5集 nuxt-目录结构
第6集 nuxt配置8 w. _2 ^, u% h# u
第7集 nuxt路由
第8集 nuxt视图; |6 A! ]+ e4 O
第9集 nuxt异步数据
第10集 nuxt资源文件3 p2 n5 _; K( a0 q( z. m* P. s
第11集 nuxt插件) E* i. W/ U* H/ p/ D1 A
第12集 nuxt模块
第13集 nuxt-vuex状态树
第14集 nuxt命令和部署

下载地址:

作者: zhengyu    时间: 2018-12-18 21:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: farewell02    时间: 2018-12-18 22:46
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: lastvurtne    时间: 2018-12-18 23:27
作者: china_wenya    时间: 2018-12-19 14:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2018-12-20 21:58
看看,谢谢谢谢!!
作者: guohao    时间: 2018-12-21 17:38
作者: chenliuyangyan    时间: 2018-12-21 23:26
作者: juerui    时间: 2018-12-24 11:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-1-31 14:45
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: yuwenfang    时间: 2019-1-31 19:31
作者: 函数    时间: 2019-1-31 20:41
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: sunday    时间: 2019-2-13 09:18
作者: IT大象    时间: 2019-3-11 14:51
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: GanEhank    时间: 2019-4-19 21:30
作者: zhouxinpu    时间: 2019-7-3 14:00

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2