吾爱编程

标题: 基于Python3实战Spark大数据视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-21 19:38
标题: 基于Python3实战Spark大数据视频教程
第1篇 课程介绍
第2篇 实战环境搭建
第3篇 Spark Core核心RDD
第4篇 Spark Core RDD编程! H5 @' K+ x% O( u- B4 D
第5篇 Spark运行模式
第6篇 Spark Core进阶" C! E4 T. U* T, p% r( Z
第7篇 Spark Core调优
第8篇 Spark SQL7 {3 v$ a6 [) C
第9篇 Spark Streaming
第10篇 Azkaban基础篇
第11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkaban进阶篇
第13篇 项目实战

下载地址:

作者: gig641    时间: 2018-12-21 22:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpanyu    时间: 2018-12-22 00:50
哈哈哈哈哈哈
作者: h9052300    时间: 2018-12-22 08:33
Azkaban基础篇
第11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkab
作者: leonbaichi    时间: 2018-12-22 08:36
谢谢,看看看看
作者: 宇点    时间: 2018-12-22 12:21
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: Breeze    时间: 2018-12-22 20:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2018-12-23 10:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: policy12    时间: 2019-10-13 20:47
11篇 Azkaban实战篇' M- l# Q, {1 F; n; \& ^6 S; d/ j
第12篇 Azkaban进阶篇
第13篇 项目实战
作者: stonewang    时间: 2019-11-4 22:11
赶紧回帖,学习学习
作者: stonewang    时间: 2019-11-4 22:13

作者: stonewang    时间: 2019-11-5 12:23
教程里用到的资料和数据去哪里能找到?
作者: huqingsong    时间: 2020-5-21 19:44
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: xiongyg    时间: 2020-8-16 14:34

作者: clalj520    时间: 2022-1-20 10:54
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2