吾爱编程

标题: 网易云课堂唐宇迪 所有人工智能 深度学习 机器学习 python 教程分享 价值上千 ! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-23 17:26
标题: 网易云课堂唐宇迪 所有人工智能 深度学习 机器学习 python 教程分享 价值上千 !
唐宇迪,同济大学计算机博士,专注于机器学习与计算机视觉领域,人工智能与数据科学领域培训专家,上海人工智能协会核心主干。参与多个国家级计算机视觉与数据挖掘项目,主要研究面部识别与特征构造,异常识别等领域。多年数据领域培训经验,具有丰富的教学讲解经验,出品多套机器学习与深度学习系列课程,主编《Python机器学习》系列图书,即将作为课程辅助教材出版。

唐宇迪老师的代码课程生动形象,风格通俗易懂。 如:用python代码实现线性回归、机器学习代码实战……而唐宇迪老师在CSDN学院的课程均提供代码下载,大家在学习的过程中,可以同步下载老师的课件资料,提升学习效率

01. python数据分析与机器学习实战

2深度学习入门视频课程

3深度学习框架

4大叔据-深度学习项目实战-关键点定位视频教程(2017-11-14更新完毕)

5决胜AI-强化学习实战系列视频课程

作者: 361556977    时间: 2018-12-23 18:59
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2018-12-24 17:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: jww666888    时间: 2019-1-2 17:12
支持吾爱编程网!
作者: 玩家国度    时间: 2019-1-6 17:40
作者: sarayaki    时间: 2019-1-12 16:51
作者: china_wenya    时间: 2019-1-23 22:02
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: zuibunan    时间: 2020-5-22 13:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ghost02    时间: 2020-6-27 17:49

作者: it小菜鸡    时间: 2020-7-16 16:31
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-28 21:26
作者: Benny    时间: 2020-11-13 15:17
作者: lin23871    时间: 2020-12-7 23:22
happy!!!!happy!!!!
作者: songlaf    时间: 2020-12-28 10:57
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sensor2020    时间: 2021-1-15 22:59
作者: DawnCloudM    时间: 2021-11-28 21:37
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2024-4-7 21:06

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2