吾爱编程

标题: 最火Python3 玩转实用小工具 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-4 20:56
标题: 最火Python3 玩转实用小工具

课程目录:
第1章 课程介绍
介绍课程的主要内容,课程内容安排。

1-1 最火python3玩转实用小工具课程导学。
第2章 自主研发-购书比价工具
首先做好知识储备,讲解JSON、xpath、requests等用法以及字符串的高级用法。然后结合所学知识逐步分析当当、淘宝、京东、1号店的数据结构,实现数据爬取,再对数据进行整合,排序,实现效果。最后对代码进行review,引入一道面试题,深入讲解python对象相关知识点。...

2-1 课程概要及环境搭建
2-2 json知识点学习
2-3 xpath及html基础知识
2-4 xpath实战
2-5 Requests基础知识1
2-6 Requests基础知识2
2-7 优雅的使用字符串
2-8 爬取当当网的数据
2-9 爬取京东网的数据
2-10 爬取1号店的数据
2-11 爬取淘宝网的数据
2-12 实现购书比价工具
2-13 代码优化
2-14 可变对象和不可变对象
2-15 总结
第3章 实现excel数据的导入和导出+统计报表
首先通过演示效果,讲解需要准备的知识点诸如with语法等。接下来学习python操作excel的相关知识。因涉及到数据库,此处讲解mysql的部分知识。然后逐步实现excel的导入和导出操作,接下来实现北京大学历年数据的调查报告生成。...

3-1 课程概要
3-2 python with语法
3-3 python 操作excel(1)
3-4 python 操作excel(2)
3-5 数据库安装及依赖安装
3-6 SQL语法回顾
3-7 excel导入数据到数据库
3-8 从数据库导出数据到excel
3-9 北京大学历年高考成绩统计
第4章 接入微博第三方API
首先讲解如何接入微博登录以及oauth2.0规范,接着按照流程获取微博的token、用户信息,实现存储。然后引入python的异常处理,自主封装异常类,进一步优化代码,实现发送微博接口。最后结合面向对象的思想对代码进行重构,优化。...

4-1 课程介绍-微博开放平台概述
4-2 Flask入门
4-3 接入用户登录(1)
4-4 接入用户登录(2)
4-5 发布微博
4-6 代码优化(1)
4-7 代码优化(2)
第5章 课程总结
课程总结

5-1 课程总结与展望

下载地址:

作者: alexsun0405    时间: 2019-1-4 21:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2019-1-4 21:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-1-4 22:19
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: yycliqionay    时间: 2019-1-4 22:36
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 松柏i    时间: 2019-1-4 23:05
作者: leonbaichi    时间: 2019-1-5 08:49
谢谢,看看看看看看
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-1-5 15:49
作者: silent    时间: 2019-1-6 09:30
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: twobytwo    时间: 2019-1-6 15:58
作者: 情节此起彼伏丶    时间: 2019-1-6 23:37
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: Java123    时间: 2019-1-7 09:38
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: coder    时间: 2019-1-9 14:20
作者: policy12    时间: 2019-1-29 20:21
4 接入用户登录(2)
4-5 发布微博
4-6 代码优化(1)
4-7 代码优化(2)
第5章 课程总结
作者: 987097855    时间: 2019-1-30 22:40
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: sarayaki    时间: 2019-3-31 08:51
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: leochan    时间: 2019-4-11 16:09
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2019-4-11 21:20
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: haiyingsitan    时间: 2019-4-14 18:45
作者: li3364207    时间: 2021-4-2 11:38
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2