吾爱编程

标题: 系统设计与实践实战视频教程 董飞老师带你全程实战学习系统设计与实践 超经典 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-7 19:38
标题: 系统设计与实践实战视频教程 董飞老师带你全程实战学习系统设计与实践 超经典
教程目录:
│  ├1.系统设计介绍.mp4
│  ├2.实战演练(短URL设计).mp4
│  ├3.系统设计七剑客(上).mp4
│  ├4.系统设计七剑客(下).mp4
│  ├5.案例分析.mp4
│  ├6.搭建大规模可扩展系统(一).mp4
│  ├7.搭建大规模可扩展系统(二).mp4
│  ├8.搭建大规模可扩展系统(三).mp4
│  ├9.搭建大规模可扩展系统(四).mp4
│  ├10.大数据系统.mp4
│  ├11.海量数据处理方法.mp4
│  ├12.海量数据案例1.mp4
│  ├13.海量数据案例2.mp4
└  └14.资料推荐与案例分析.mp4

课件:

│  │  ├系统设计_案例分析选题.pdf
│  │  ├系统设计与实践课件1_系统设计介绍.pdf
│  │  ├系统设计与实践课件2_系统设计中七剑客.pdf
│  │  ├系统设计与实践课件3_搭建大规模可扩展的系统.pdf
│  │  └系统设计与实践课件4_大数据系统.pdf

教程下载

作者: wbdwsqwwn    时间: 2019-1-7 19:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-1-7 22:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2019-1-8 08:39
不错!谢谢分享!
作者: blownsand    时间: 2019-1-8 09:07
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2019-1-8 14:06
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: Kevin86    时间: 2019-1-16 23:49
作者: mousefat    时间: 2019-3-4 12:11
作者: nicky_hb    时间: 2019-3-5 00:32
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: wangduqingjl    时间: 2020-11-21 21:35
后面的保持好队形!
作者: Yoshotm    时间: 2020-11-22 14:11
作者: mouss    时间: 2021-7-10 22:59
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2