吾爱编程

标题: 史上最全SpringCloud微服务视频教程教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-10 18:34
标题: 史上最全SpringCloud微服务视频教程教程

【课程内容】

第一节:网站架构演变过程
第二节:微服务架构概述
第三节:SpringCloud概述
第四节:服务注册与服务发现
第五节:搭建euraka注册中心
第六节:发布服务会员提供者
第七节:消费会员服务
第八节:SpringCloud调用服务原理
第九节:SpringCloud服务负载均衡实现原理
第十节:使用ribbon搭建服务负载均衡
第十一节:什么是接口网关
第十二节:使用Zuul搭建服务接口网关
第十三节:使用Zuul网关拦截参数
第十四节:分布式配置中心概述
第十五节:搭建分布式配置中心
第十六节:fegin客户端调用工具
第十七节:服务雪崩效应产生原因
第十八节:模拟服务雪崩效果产生
第十九节:雪崩效应解决办法
第二十节:使用hystrix实现服务降级
第二十一节:使用hystrix解决服务雪崩原因

【下载地址】

作者: mousefat    时间: 2019-1-10 18:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2019-1-10 19:04
作者: 361556977    时间: 2019-1-10 19:07
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 知黑守白    时间: 2019-1-10 19:16
史上最全SpringCloud微服务视频教程教程
作者: king_hua    时间: 2019-1-10 20:42
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: Muller_lcy    时间: 2019-1-11 09:12
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: wangdachui9294    时间: 2019-1-11 13:48
作者: uuuuoooo    时间: 2019-1-18 08:43
作者: zbx931197485    时间: 2019-1-21 21:30
作者: wpzkhq    时间: 2019-1-22 09:30
作者: java    时间: 2019-1-22 14:53
作者: xiaodongqi    时间: 2019-1-29 08:38
作者: huigelaile    时间: 2019-1-30 17:34
作者: alchan    时间: 2019-2-11 13:42
作者: nicky_hb    时间: 2019-2-16 15:32
作者: qq380178488    时间: 2019-2-21 12:30
作者: rover99x    时间: 2019-4-28 11:27
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: guoshijie    时间: 2019-5-28 09:11
作者: guohao    时间: 2019-6-4 10:30
作者: 浅七    时间: 2022-11-15 11:36
作者: monkey-913    时间: 2022-11-21 11:04

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2