吾爱编程

标题: 开课吧第四期Web全栈架构师课程 对标百度P6-P7级前端工程师 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-19 17:00
标题: 开课吧第四期Web全栈架构师课程 对标百度P6-P7级前端工程师

【课程内容】

前端课程

html5
css3
js面向对象
继承作用域闭包
es6
Promise、async、类
JS库的封装
封装Each方法、Css方法及工具类方法
复习extend方法、事件封装及正则表达式1
模块化
es6模块化

后端课程

服务端后台语言PHP
Http协议与Mysql数据库
ajax、cookie、session
json,xml,ajax封装
模板、跨域
跨域、jsonp与cors
ajax的移动端常见特效
下拉刷新及滚动加载案例实现
瀑布流 图形学d3
D3.js three.js
NodeJS基础-第1天-{ 全局、核心对象、异步IO }
NodeJS基础-第2天-{ fs案例、http }
NodeJS基础-第4天-{ Node.js框架 }
NodeJS基础-第3天-{ MongoDB、https }
NodeJS基础-第5天-{koa、socket }
NodeJS基础-第6天-{socket.io聊天室、文件操作 }
NodeJS基础-第7天-{群聊、私聊、excel、mysql }
NodeJS项目-第1天-{登录、注册}
NodeJS项目-第2天-{课音乐CRUD、中间件编写}
NodeJS项目-第3天-{音乐项目前端部分}
NodeJS项目-第4天-{滚动歌词、添加音乐、部署}
Vue基础
Vue-router{路由插件}
WebPack
Vue cli2、cli3脚手架
Vue项目
VueJSmixin插件、history及骨架屏原理
VueJS-跨域_骨架屏插件、预渲染、多页应用
Vue服务端渲染
VueJS-SSR、Vue源码实现
React基础、进阶、项目
ReactNative
微信公众号
AngularIO
微信小程序
就业指导
面试课及技术问题
公众号补充

【下载地址】

作者: lastvurtne    时间: 2019-2-19 20:32
作者: zhengyu    时间: 2019-2-19 21:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: wangqinghua    时间: 2019-2-19 22:32
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: Muller_lcy    时间: 2019-2-19 22:50
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: a13870006259    时间: 2019-2-20 09:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: zbx931197485    时间: 2019-2-20 11:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2019-2-20 12:58
开课吧第四期Web全栈架构师课程
作者: noroadzh    时间: 2019-2-20 14:35
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2019-2-20 14:58
作者: cdluoshuang    时间: 2019-2-20 16:05
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: silent    时间: 2019-2-20 16:56
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: jacks    时间: 2019-2-20 22:24
作者: sailfish    时间: 2019-2-22 10:38
作者: ping    时间: 2019-2-23 00:39
作者: Little_Prince    时间: 2019-2-23 10:10
作者: kdzhao    时间: 2019-2-26 08:47
作者: galtg    时间: 2019-2-26 10:18
感谢楼主分享
作者: 361556977    时间: 2019-2-26 14:29
作者: sunpcm    时间: 2019-3-14 10:41
作者: juerui    时间: 2019-3-14 16:28
作者: ljhaabb    时间: 2019-3-15 20:33
作者: jie305998    时间: 2019-3-17 21:45
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: qiosun    时间: 2019-3-20 16:24
不错不错!谢谢分享!
作者: 晚晴3    时间: 2019-11-12 15:51
作者: yply    时间: 2019-11-12 23:49
作者: SkyKing    时间: 2019-11-14 09:09
作者: windrainpy    时间: 2019-11-17 10:46
作者: qq1440214507    时间: 2020-1-3 13:40
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: majq    时间: 2020-2-29 10:36
作者: a1290565546    时间: 2020-3-4 16:42
作者: Bayar    时间: 2020-6-28 16:43
作者: pudi2018    时间: 2020-7-22 13:13
开课吧第四期Web全栈架构师课程 对标百度P6-P7级前端工程师
作者: zsd920514    时间: 2020-7-22 17:39
作者: user_po    时间: 2020-9-11 20:12
function (response) {
                // console.log(response)
                console.log(response.data);
                // console.log(this.joke);

}
作者: thesand    时间: 2020-9-21 17:17
作者: hbxhbx    时间: 2020-9-25 14:40
作者: littleboyck    时间: 2020-10-6 19:37
阿斯顿法国红酒看来
作者: jericho    时间: 2020-10-9 15:29
作者: xiaopengyaa    时间: 2020-10-15 23:34
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-21 14:49
作者: 孙维恪    时间: 2020-11-20 15:05
作者: tonylaw    时间: 2020-11-30 12:20
作者: longzhileixue    时间: 2020-11-30 14:54
作者: kaikaijiushiwo    时间: 2021-4-15 20:00
作者: gogery    时间: 2022-1-8 11:39
作者: 812126633    时间: 2022-2-7 19:53
作者: pythonSpider    时间: 2022-3-29 13:14

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2