吾爱编程

标题: Java在职加薪课传统行业解决方案SaaS-IHRM项目教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-21 18:05
标题: Java在职加薪课传统行业解决方案SaaS-IHRM项目教程
Java在职加薪课传统行业解决方案SaaS-IHRM项目教程
目录
├─视频
│  ├─3-1 Activiti7工作流引擎
│  ├─3-2 SAAS-HRM系统概述与搭建环境
│  ├─3-3 SAAS-HRM-数据库设计与前端框架
│  ├─3-4 SAAS-HRM系统用户权限设计概述
│  ├─3-5 权限分配与jwt概述
│  ├─3-6 JWT的权限控制与Shiro入门
│  ├─3-7 Shiro高级 及SaaS-HRM的认证授权
│  ├─3-8 员工管理及POI- X
│  ├─3-9 图片上传与Jasper
├─资料源码.rar

下载地址:

作者: chinaboychb    时间: 2019-2-21 18:28
Java在职加薪课传统行业解决方案SaaS-IHRM项目教程
作者: xiaoyouzi    时间: 2019-2-22 08:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 宇点    时间: 2019-2-24 21:15
不错不错不错不错
作者: ljhaabb    时间: 2019-3-15 20:35
作者: 万里独行    时间: 2019-3-18 00:14
楼主66666666666666666
作者: mjq    时间: 2019-4-11 10:05
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: whl12345678    时间: 2019-7-3 13:31
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: whl12345678    时间: 2019-7-3 14:00
作者: qiosun    时间: 2019-7-3 14:44
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-21 15:59
作者: wangqinghua    时间: 2021-3-25 22:38

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2