吾爱编程

标题: Android开发高手课(更新至第11讲) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-21 19:14
标题: Android开发高手课(更新至第11讲)

课程目录
开篇词 | 焦虑的移动开发者该如何破局?
导读:如何打造高质量的应用?
01 | 崩溃优化(上):关于“崩溃”那些事儿
02 | 崩溃优化(下):应用崩溃了,你应该如何去分析?
03 | 内存优化(上):4GB内存时代,再谈内存优化
04 | 内存优化(下):内存优化这件事,应该从哪里着手?
05 | 卡顿优化(上):你要掌握的卡顿分析方法
06 | 卡顿优化(下):如何监控应用卡顿?
让Sample跑起来 | 热点问题答疑第1期
06补充篇 | 卡顿优化:卡顿现场与卡顿分析
07 | 启动优化(上):从启动过程看启动速度优化
08 | 启动优化(下):优化启动速度的进阶方法
Android JVM TI机制详解(内含福利彩蛋)
09 | I/O优化(上):开发工程师必备的I/O优化知识
练习Sample跑起来 | 热点问题答疑第2期
10 | I/O优化(中):不同I/O方式的使用场景是什么?
11 | I/O优化(下):如何监控线上I/O操作?
练习Sample跑起来 | 热点问题答疑第3期

下载地址:

作者: 代码同学    时间: 2019-2-21 19:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 1714793266    时间: 2019-2-22 11:29
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: RickyCharles    时间: 2019-2-22 14:10
作者: 20061505    时间: 2019-2-24 16:33
作者: sarayaki    时间: 2019-3-3 08:44
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: styluo    时间: 2019-3-15 17:23
作者: spark    时间: 2019-6-26 09:41
作者: wodejavazuihao    时间: 2020-4-27 16:57
作者: 彬蜗牛不慢    时间: 2020-12-11 14:58
作者: yyyjjjaaa    时间: 2021-5-12 10:57
作者: oamha    时间: 2021-7-18 11:49

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2