吾爱编程

标题: 3个月教你从0入门人工智能 深度学习精华实战课程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-15 19:46
标题: 3个月教你从0入门人工智能 深度学习精华实战课程

课程目录
        章节01: 什么是人工智能
        章节02: 深度学习入门基础知识
        章节03: 传统神经网络与参数理解
        章节04: 前向传播与反向传播
        章节05: 自编码Autocoder的原理及应用
        章节06: 经典卷积神经网络及图像分类
        章节07: 目标检测算法的原理及应用
        章节08: 迁移学习
        章节09: 循环神经网络RNN
        章节10: 自然语言处理
        章节11: 无监督学习:对抗网络GAN
        章节12: 深度学习的高性能计算
        章节13: 实战项目演练

下载地址:

作者: sarayaki    时间: 2019-3-15 22:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: h9052300    时间: 2019-3-16 09:19
处理
        章节11: 无监督学习:对抗网络GAN
        章节12: 深度学习的
作者: lastvurtne    时间: 2019-3-16 09:27
作者: blackcater    时间: 2019-3-16 19:41
作者: uuuuoooo    时间: 2019-3-16 21:35
作者: ljhaabb    时间: 2019-3-17 08:40
作者: Kevin86    时间: 2019-3-17 14:18
作者: zanguixuan    时间: 2020-4-3 16:46
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2020-6-8 11:05
3个月教你从0入门人工智能 深度学习精华实战课程
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-27 20:17
作者: farewell02    时间: 2023-5-5 10:41

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2