吾爱编程

标题: 两小时掌握Flutter移动App开发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-21 20:52
标题: 两小时掌握Flutter移动App开发
目录

01.配置Flutter环境..mp4

02.初步运行Flutter项目.mp4

03.绘制导航条区域.mp4

04.绘制用户头像区域.mp4

05.完成侧边栏的绘制.mp4

06.渲染底部的TabBar效果.avi

07.定义电影列表控件并传递电影类型.avi

08.使用dio获取电影列表数据.avi

09.绘制电影列表Item项.avi

10.路由导航并传参.avi

11.美化电影详情页面.avi

下载地址:

作者: wuqilv    时间: 2019-3-23 00:21
两小时掌握Flutter移动App开发
作者: lastvurtne    时间: 2019-3-23 11:01
作者: niki    时间: 2019-3-28 14:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2019-4-7 12:53
作者: jie305998    时间: 2019-4-16 21:02
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: zsd920514    时间: 2019-5-10 15:37
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: windrainpy    时间: 2019-5-18 18:46
作者: ppkpo51    时间: 2019-9-23 13:03
感谢老哥分享
作者: 1714793266    时间: 2019-11-21 15:35
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-11-24 20:05
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: chanf    时间: 2021-4-25 15:21
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2