吾爱编程

标题: Flutter高仿谷歌翻译项目视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-22 23:57
标题: Flutter高仿谷歌翻译项目视频教程
课程目录

01 软件开启动画效果制作.mp4

02 左上角收缩栏制作.mp4

03 Drawer图标美化并完整.mp4

04 英语和中文转换器界面行.mp4

05 翻译内容编辑框设计.mp4

06 工具栏Icon布局设计.mp4

07 工具栏图标完善及小细节.mp4

08 翻译记录列表设计锥形.mp4

09 翻译记录完整列表编写.mp4

下载地址

作者: lastvurtne    时间: 2019-3-23 11:03
作者: huqingsong    时间: 2019-3-23 13:15
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: fengkai    时间: 2019-3-23 16:53
作者: jie305998    时间: 2019-3-23 22:24
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: zhengyu    时间: 2019-3-24 00:18
作者: sarayaki    时间: 2019-3-31 10:07
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: laoxumi    时间: 2019-5-18 14:22
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-5-30 14:45
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: spark    时间: 2019-6-17 16:39
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: ppkpo51    时间: 2019-9-25 23:31
感谢楼主分享
作者: 1714793266    时间: 2019-11-21 14:01
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: clalj520    时间: 2022-2-18 14:11
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2