吾爱编程

标题: 快速上手数据挖掘之solr搜索引擎高级教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-29 22:39
标题: 快速上手数据挖掘之solr搜索引擎高级教程

课程目录:
一、Solr基础部分:
第一讲:Solr5简介.
第二讲:Solr5之Schema
第三讲:Solr5之Solrconfig
第四讲:Solr5单机安装与配置
第五讲:Solrj基础(一)
第六讲:Solrj基础(二)
第七讲:Solrj之SolrBean
第八讲:Solrj语法详解
第九讲:Solrj之Multicore查询
第十讲:Solr集群安装与配置(一)
第十一讲:Solr集群安装与配置(二)
第十二讲:SolrCloud基本概念
第十三讲:Solrj操作SolrCloud

二、Solr高级部分:
第十四讲:Solr索引主从同步
第十五讲:Solr之Facet
第十六讲:Solr之FacetPivot
第十七讲:Solr之Group
第十八讲:Solr之高亮显示
第十九讲:Solr之MoreLikeThis
第二十讲:Solr之dataimport
第二十一讲:IK分词简介
第二十二讲:IK分词源码分析
第二十三讲:IK与Solr集成
第二十四讲:IK动态词库加载
二、Solr项目设计:
第二十五讲:项目实战之比比看架构设计
第二十六讲:项目实战之比比看索引设计
第二十七讲:项目实战之比比看目录树实现
第二十八讲:项目实战之比比看商品筛选实现
第二十九讲:项目实战之比比看商品搜索实现

下载地址:

作者: wangqinghua    时间: 2019-3-30 08:30
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mousefat    时间: 2019-3-30 09:10
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2019-3-30 11:48

作者: coffeebeansyy    时间: 2019-3-30 12:36
作者: xdnk7889    时间: 2019-3-30 13:06
作者: mas曹    时间: 2019-3-31 22:08
天善智能用户画像解决方案实战视频教程
作者: wangdachui9294    时间: 2019-4-1 16:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: uuuuoooo    时间: 2019-5-2 21:18
RE: 快速上手数据挖掘之solr搜索引擎高级教程
作者: kuangrengg100    时间: 2020-11-2 17:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: mouss    时间: 2021-6-17 13:47
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2