吾爱编程

标题: Uni-App实战教程 - 《悦读》项目实战视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-17 19:21
标题: Uni-App实战教程 - 《悦读》项目实战视频教程

目录- z- d7 c. @/ Q/ E
1-项目介绍(买前必看).mp47 s9 P3 c+ c8 E/ o1 q+ S
10-多应用、多平台统一登录关系.mp4
11-api接口安全策略 - 签名策略.mp4
12-完成写作页面布局.mp4
13-完成图片批量上传工作+文章提交.mp4- w( r  J: L0 W5 G
14-我的界面布局、用户发布文章获取.mp4; k2 F4 M- p) [$ V& O% a
15-删除文章功能实现.mp4) o, W! e, w- @, a& I: l3 }# g
16-完成文章编辑功能.mp49 B' ^% n2 i: P2 L- w
17-将后端部署到公网.mp41 v5 q% }$ `. ~/ ?: r; n
18-列表开发前的准备工作.mp48 M3 l; V- s4 j* R
19-列表布局、下拉刷新、上拉加载、分类切换.mp4
2-创建项目、后端环境介绍.mp4) l) l- u8 _" p0 M0 K
20-详情页面布局、骨架屏数据加载、图片预览.mp4
21-用户注销.mp4
3-封装全局登录检查函数并部署.mp4
4-uniapp app 端微信登录原理、条件编译.mp4/ X  g& h, ]; S7 ^
5-部署 php 环境(一).mp4- X  L6 U* r- ~9 Y. m1 T) F
6-部署 php 环境(二).mp4
7-创建用户数据表,完成app端用户登录功能一.mp4" l/ H* B; Q) B' H, R& z+ g
8-创建用户数据表,完成app端用户登录功能二.mp4
9-完成微信小程序端登录.mp49 ?9 @/ _3 _4 [3 }  k
graceUI框架.zip
悦读-uniApp源码.zip
悦读-后端代码及图片.zip; P* T) b- l6 f  O% k4 O
悦读-数据库.sql6 {( ^" {$ Q7 _" W" a
随堂教案.txt

下载地址:

作者: ping    时间: 2019-4-17 22:08
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: sailfish    时间: 2019-4-18 18:27
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sunboy166    时间: 2019-4-18 19:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-4-18 19:53
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: leochan    时间: 2019-4-18 21:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: zbx931197485    时间: 2019-4-19 14:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: keke12300    时间: 2019-4-21 21:34
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: kdzhao    时间: 2019-4-22 20:30
作者: china_wenya    时间: 2019-5-4 09:17
作者: 2370372168    时间: 2019-5-10 15:14
Uni-App实战教程 - 《悦读》项目实战视频教程
作者: 旧人梦    时间: 2019-5-27 14:31
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: duanchongfeng    时间: 2019-6-8 19:57
《悦读》项目实战视频教程
作者: rover99x    时间: 2019-6-9 15:30
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: zhengyu    时间: 2019-6-9 16:59
作者: kabuyi    时间: 2019-12-18 20:45
实战教程 - 《悦读》项目实战视频教程 [修改]
作者: changwu    时间: 2019-12-21 09:47
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xiaoyouzi    时间: 2019-12-25 08:37
作者: songlaf    时间: 2019-12-28 22:10
ceUI框架.zip
作者: yply    时间: 2020-3-13 15:40
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: zanguixuan    时间: 2020-4-3 17:21
作者: Lyon    时间: 2020-5-2 00:55
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: yinpo    时间: 2020-5-2 20:47
作者: henryx    时间: 2020-5-15 11:35
作者: eric_yim    时间: 2020-5-18 11:07
作者: hgj123    时间: 2020-5-25 23:06
Uni-App实战教程 - 《悦读》项目实战视频教程
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-30 13:27
作者: highttop11    时间: 2020-10-30 14:37
作者: qsfjing    时间: 2021-3-2 10:05
作者: yuga    时间: 2021-3-3 11:13
我会说我是来回复的吗
作者: kali12kali12    时间: 2021-8-5 17:43
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: hh1234r    时间: 2022-1-16 21:42
作者: livesageacc    时间: 2023-1-4 15:13

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2