吾爱编程

标题: 尚硅谷大数据技术之机器学习和推荐系统 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-5 19:30
标题: 尚硅谷大数据技术之机器学习和推荐系统

【课程内容】

001_尚硅谷_推荐系统简介_概述
002_尚硅谷_推荐系统简介_推荐系统算法简介
003_尚硅谷_推荐系统简介_推荐系统评测
004_尚硅谷_机器学习入门_数学基础
005_尚硅谷_机器学习入门_机器学习概述
006_尚硅谷_机器学习入门_监督学习
007_尚硅谷_机器学习模型和算法_python简介
008_尚硅谷_机器学习模型和算法_python基础语法
009_尚硅谷_机器学习模型和算法_线性回归
010_尚硅谷_机器学习模型和算法_线性回归最小二乘代码实现
011_尚硅谷_机器学习模型和算法_线性回归梯度下降代码实现
012_尚硅谷_机器学习模型和算法_线性回归调用sklearn库代码实现
013_尚硅谷_机器学习模型和算法_K近邻
014_尚硅谷_机器学习模型和算法_K近邻代码实现
015_尚硅谷_机器学习模型和算法_逻辑回归
016_尚硅谷_机器学习模型和算法_决策树
017_尚硅谷_机器学习模型和算法_K均值聚类
018_尚硅谷_机器学习模型和算法_K均值聚类代码实现
019_尚硅谷_推荐系统_推荐系统算法详解
020_尚硅谷_推荐系统_TF-IDF算法代码示例
021_尚硅谷_推荐系统_推荐系统算法详解
022_尚硅谷_推荐系统_LFM梯度下降算法代码实现
023_尚硅谷_电影推荐系统_项目系统设计
024_尚硅谷_电影推荐系统_项目框架搭建
025_尚硅谷_电影推荐系统_数据加载模块
026_尚硅谷_电影推荐系统_统计推荐模块
027_尚硅谷_电影推荐系统_基于LFM的离线推荐模块
028_尚硅谷_电影推荐系统_ALS模型评估和参数选取
029_尚硅谷_电影推荐系统_实时推荐模块
030_尚硅谷_电影推荐系统_实时推荐模块测试
031_尚硅谷_电影推荐系统_基于内容推荐模块
032_尚硅谷_电影推荐系统_实时系统联调测试

【下载地址】

作者: ljhaabb    时间: 2019-5-5 22:28
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2019-5-6 09:06
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-6 09:49
作者: chenxing2    时间: 2019-5-6 12:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网
作者: lastvurtne    时间: 2019-5-7 15:00
作者: mousefat    时间: 2019-5-10 16:29
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2019-5-11 00:35
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: mas曹    时间: 2019-5-12 10:42
尚硅谷大数据技术之机器学习和推荐系统
作者: slkj_057    时间: 2019-5-28 10:04
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 九五之尊    时间: 2019-6-9 14:59
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: rover99x    时间: 2019-6-9 15:14
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: 858984388    时间: 2019-6-21 14:11
作者: gaochao    时间: 2019-10-29 23:14
作者: yyyjjjaaa    时间: 2020-7-30 09:20
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-8 20:14
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-30 11:19
作者: niki    时间: 2021-1-5 21:07

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2