吾爱编程

标题: 百度技术学院AI视频课程合集 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-5 19:37
标题: 百度技术学院AI视频课程合集
课程目录: i$ M2 V: ~, W9 j; B: v
    AI高性能硬件
    DuerOS应用2 ~. f* \% i& U0 @; a, R
    PaddlePaddle 深度学习实战* f  L9 }7 a: a1 [# O. X8 x
    W3C Web前端课程* X% [# y9 F) \" X! \# x- J6 _
    百度创新思维方法, Q4 J; G) U  ?# u9 Y  X6 x
    百度高效研发流程与实践6 [; v5 D! f9 T
    百度软件设计方法与实践- u* z4 g4 @1 B- D7 h
    百度研发工具链介绍
    大数据分析道与术) K. l* B6 e) h
    代码的艺术
    图像技术实战
    语音技术实战" `. y6 d2 g% Y7 ~6 |1 Z; \
    自然语言实战介绍

下载地址:

作者: huqingsong    时间: 2019-5-5 20:57
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: 361556977    时间: 2019-5-6 09:19
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-6 09:52
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: chenxing2    时间: 2019-5-6 10:25

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-5-6 19:49
作者: qiosun    时间: 2019-5-7 17:13
不错不错!谢谢分享!
作者: ghost02    时间: 2019-5-17 18:03
作者: gogogogl    时间: 2019-5-25 11:30
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: china_wenya    时间: 2019-6-2 08:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: songlaf    时间: 2019-12-29 13:59
度高效研发流程与实践6 [; v5 D! f9 T
    百度软件设计方法与实践- u* z4 g4 @1 B- D7 h
    百度研发工具链介绍
    大数据分析道与术) K. l* B6 e) h
    代码的艺术
    图像技术实战

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2