吾爱编程

标题: Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-13 17:10
标题: Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛

第1章 Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛-课程导学

Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛-课程导学

1-1 Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛-导语 试看
第2章 开发环境搭建(会的可以略过本章,2-4要看下哦)

本章节主要讲解搭建开发环境,包括navicat、pycharm、virtualenvwrapper的使用,在本章节也会重点介绍课程资源的下载和配置使用。

2-1 pycharm的安装和使用
2-2 mysql和navicat的安装和使用
2-3 virtualenv和virtualenvwrapper的安装和配置....
2-4 资源和下载和使用(一定要看!!!!!)
第3章 为什么要学习tornado

很多人会把tornado和flask以及django相提并论,只是知道tornado是高并发的,但是因为对tornado的核心不熟悉,就在错误的使用tornado,导致两种结果: 1.写出来的系统并发不高甚至更低, 2. 只是简单的把torando理解为一个web框架。这些都是因为对tornado理解不够导致的。 ...

3-1 tornado VS django VS Flask
3-2 tornado的优势 试看
3-3 tornado是如何做到高并发的 试看
3-4 你可能在错误的使用tornado
3-5 尽量使用async和await而不是coroutine装饰器和yield from

下载地址:

作者: jie305998    时间: 2019-5-13 17:34
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: huqingsong    时间: 2019-5-13 20:37
滚滚滚古古惑惑
作者: Muller_lcy    时间: 2019-5-13 23:02
Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛 [修改]
作者: dearbear    时间: 2019-5-14 09:23
ornado从入门到进阶 打造支持高并发的技
作者: blackcater    时间: 2019-5-14 09:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: hgj123    时间: 2019-5-14 09:51
irtualenv和virtualenvwrapper的安装和配置....
2-4 资源和下载和使用(一定要看!!!!!)
第3章 为什么要学习tornado

很多人会把tornado和flask以及django相提并论,只是知道tornado是高并发的,但是因为对tornado的核心不熟悉,就在错误的使用tornado,导致两种结果: 1.写出来的系统并发不高甚至更低, 2. 只是简单的把torando理解为一个web框架。这些都是因为对tornado理解不够导致的。 ...

3-1 tornado VS django VS Flask
3-2 tornado的优势 试看
3-3 torna
作者: aa100332122    时间: 2019-5-14 14:37
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: cluoajax    时间: 2019-5-14 15:20
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-5-14 15:24
作者: chd777    时间: 2019-5-14 15:56
作者: slkj_057    时间: 2019-5-15 17:21
作者: chenxing2    时间: 2019-5-15 22:08
作者: yycliqionay    时间: 2019-5-17 20:25
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: leochan    时间: 2019-5-23 19:05
作者: sunday    时间: 2019-5-29 16:42
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 九五之尊    时间: 2019-6-9 17:19
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: gogogogl    时间: 2019-6-24 12:02
作者: yuonly83    时间: 2019-7-25 09:04
Tornado从入门到进阶 打造支持高并发的技术论坛
作者: galtg    时间: 2019-9-3 11:21
感谢楼主分享
作者: humeng88    时间: 2020-7-25 15:47
作者: zybsw    时间: 2020-11-26 10:23
吾爱编程网
作者: mathmath    时间: 2020-11-27 08:34
作者: changwu    时间: 2021-4-7 19:47
作者: zccxyz    时间: 2022-3-28 23:47

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2