吾爱编程

标题: 2019 VUE服务器端渲染-NUXT实战视频 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-16 22:39
标题: 2019 VUE服务器端渲染-NUXT实战视频
课程介绍7 N  M0 ^/ \6 q2 K, d$ @; W: f+ y
介绍服务器端渲染原理,深入浅出的讲解nuxt框架的使用。

目录8 w$ S' T. }+ j. S+ v% i0 Q8 h9 O
├─01.什么是服务器端渲染.mp4- {0 s0 [+ V3 R2 A, q7 x
├─02.服务器端VS客户端渲染.mp46 k; W1 ~+ A8 K5 ^9 b% L0 z
├─03.vue服务器端渲染.mp4
├─04.nuxt安装.mp47 V  n- L3 O3 v
├─05.nuxt-目录结构.mp4) Y$ e' y9 Q/ I% f/ B0 Z' P2 A
├─06.nuxt配置.mp4& u/ L( r' P, |, h9 v$ P, m. e
├─07.nuxt路由.mp4
├─08.nuxt视图.mp4
├─09.nuxt异步数据.mp4
├─10.nuxt资源文件.mp4
├─11.nuxt插件.mp4$ u2 L' _2 q: H* Q. e
├─12.nuxt模块.mp4
├─13.nuxt-vuex状态树.mp4
├─14.nuxt命令和部署.mp4

下载地址:

作者: zhengyu    时间: 2019-5-16 23:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sunboy166    时间: 2019-5-17 20:26
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: GanEhank    时间: 2019-5-18 10:40
作者: 20061505    时间: 2019-5-18 11:25
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-18 14:49
作者: chenxing2    时间: 2019-5-18 21:45
作者: highttop11    时间: 2019-5-19 11:36
不错,又占了一个沙发!支持吾爱编程网!
作者: farewell02    时间: 2019-5-19 22:54
作者: china_wenya    时间: 2019-5-20 18:48
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: juerui    时间: 2019-5-29 08:47
作者: 流年666    时间: 2019-6-11 23:22
作者: IT大象    时间: 2019-7-1 17:49
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sunday    时间: 2019-7-18 08:31
作者: tonylaw    时间: 2019-11-6 13:44
作者: phper    时间: 2019-11-7 10:37
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: windrainpy    时间: 2020-2-8 00:30
作者: majq    时间: 2020-2-9 15:09
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: wpzkhq    时间: 2020-2-28 15:03
作者: changwu    时间: 2020-3-13 12:32
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: thesand    时间: 2020-8-6 15:52
作者: kdzhao    时间: 2020-8-19 17:15
作者: zjjzjw    时间: 2020-8-24 14:46
作者: zccxyz    时间: 2021-5-12 08:39
作者: qq1509251124    时间: 2021-7-19 21:42
给你个难搞难搞难搞难搞难搞难搞难搞难搞你跟你

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2