吾爱编程

标题: Nginx常用配置视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-16 22:44
标题: Nginx常用配置视频教程
课程目录
    01_Nginx_环境搭建
    02_Nginx_虚拟主机配置讲解
    03_Nginx_日志文件讲解
    04_Nginx_日志文件切分讲解
    05_Nginx_location配置讲解_1
    05_Nginx_location配置讲解_2
    06_Nginx_反向代理配置讲解
    07_Nginx_负载均衡配置讲解
    服务器集群及优化笔记.doc

下载地址:

作者: Muller_lcy    时间: 2019-5-17 09:10
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: sunpcm    时间: 2019-5-17 09:42
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: lastvurtne    时间: 2019-5-17 10:57
作者: kdzhao    时间: 2019-5-17 10:59
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: mousefat    时间: 2019-5-17 13:30
作者: leochan    时间: 2019-5-17 21:24
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2019-5-18 00:22
作者: h9052300    时间: 2019-5-18 08:51
向代理配置讲解
    07_Nginx_负载均衡配置
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-18 14:56
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 旧人梦    时间: 2019-5-18 16:04
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: farewell02    时间: 2019-5-19 22:58
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: IT大象    时间: 2019-5-20 09:30
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: zccxyz    时间: 2019-5-21 13:54
作者: niki    时间: 2019-6-4 17:57
作者: zjjzjw    时间: 2019-7-1 09:32
sdsdfdssddsfdsfdffds
作者: wangqinghua    时间: 2019-7-3 08:35
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: 小小明明    时间: 2019-7-25 17:38
Nginx常用配置视频教程

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2