吾爱编程

标题: Flutter小实战视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-21 10:05
标题: Flutter小实战视频教程
课程目录
    01节底部导航栏和切换效果的制作-1.mp4

02节底部导航栏和切换效果的制作-2.mp4

03节不规则底部工具栏的制作-1.mp4

04节不规则底部工具栏的制作-2.mp4

05节路由跳转的动画效果1.mp4

06节路由跳转的动画效果2.mp4

07节磨砂玻璃的效果制作.mp4

08节保持页面状态-1.mp4

09节保持页面状态-2.mp4

10节不简单的搜索条-1.mp4

11节不简单的搜索条-2.mp4

12节Wrap流式布局.mp4

13节展开闭合案例ExpansionTile控件.mp4

14节展开闭合列表案例ExpansionPanelList控件.mp4

15节路径裁切和二次贝塞尔曲线的讲解.mp4

16节路径裁切浪型贝塞尔曲线绘制.mp4

17节APP闪屏动画制作.mp4

18节右滑返回上一页效果制作.mp4

19节轻量级提示操作ToolTip.mp4

20节Draggable拖拽控件讲解和实例演示.mp4

下载地址:

作者: king_hua    时间: 2019-5-21 11:10
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-21 20:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-5-21 22:28
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: kdzhao    时间: 2019-5-27 10:20
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: china_wenya    时间: 2019-5-27 20:43
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: ppkpo51    时间: 2019-9-23 13:15
感谢楼主分享,
作者: 1714793266    时间: 2019-11-21 15:01
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-11-30 22:31
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: zccxyz    时间: 2020-1-3 23:10

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2