吾爱编程

标题: 龙G学院微服务Api网关框架 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-26 14:10
标题: 龙G学院微服务Api网关框架
API网关网关的价值:
当然现在市面上的Api网关开源项目,有以下项目
Tyk:Tyk是一个开放源码的API网关,它是快速、可扩展和现代的。Tyk提供了一个API管理平台,其中包括API网关、API分析、开发人员门户和API管理面板。Try 是一个基于Go实现的网关服务。
Kong:Kong是一个可扩展的开放源码API Layer(也称为API网关或API中间件)。Kong 在任何RESTful API的前面运行,通过插件扩展,它提供了超越核心平台的额外功能和服务。
Orange:和Kong类似也是基于OpenResty的一个API网关程序,是由国人开发的。
Netflix zuul:Zuul是一种提供动态路由、监视、弹性、安全性等功能的边缘服务。Zuul是Netflix出品的一个基于JVM路由和服务端的负载均衡器。
apiaxle: Nodejs 实现的一个 API 网关。
api-umbrella: Ruby 实现的一个 API 网关。
老顾这系列课程就给大家介绍一下nignx + lua方式的网关框架,也是很多公司常用的网关框架
下载地址:

作者: ljhaabb    时间: 2019-5-26 20:46
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-5-26 20:49
作者: chenxing2    时间: 2019-5-26 23:34

作者: xdnk7889    时间: 2019-5-27 09:01
作者: qiosun    时间: 2019-5-27 09:42
不错不错!谢谢分享!
作者: mousefat    时间: 2019-5-27 09:57
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: hgj123    时间: 2019-5-27 10:30

Kong:Kong是一个可扩展的开放源码API Layer(也称为API网关或API中间件)。Kong 在任何RESTful API的前面运行,通过插件扩展,它提供了超越核心平台的额外功能和服务。
Orange:和Kong类似也是基于OpenResty的一个API网关程序,是由国人开发的。
Netflix zuul:Zuul是一种提供动态路由、监视、弹性、安全性等功能的边缘服务。Zuul是Netflix出品的一个基于JVM路由和服务端的负载均衡器。
apiaxle: Nodejs 实现的一个 API 网关。
api-umbrella: Ruby 实现的一个 API 网关
作者: sunboy166    时间: 2019-5-27 13:46
作者: failureone    时间: 2019-5-27 20:21
RE: 龙G学院微服务Api网关框架 [修改]
作者: wangdachui9294    时间: 2019-5-30 12:33
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: cdluoshuang    时间: 2019-6-5 13:32
作者: cdluoshuang    时间: 2019-6-5 13:36
作者: qq380178488    时间: 2019-6-6 23:14
作者: zccxyz    时间: 2019-6-24 18:38
作者: 函数    时间: 2020-10-13 14:50
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-18 13:56
作者: water24    时间: 2020-11-21 19:15
作者: clalj520    时间: 2022-1-17 13:35
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: chinaboychb    时间: 2022-8-10 01:02
龙G学院微服务Api网关框架

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2