吾爱编程

标题: JAVA冲刺训练 主流技术和热门开源项目训练 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-6-4 19:51
标题: JAVA冲刺训练 主流技术和热门开源项目训练
教程目录:
章节1:课程试听
课时1训练营基本概述
章节2:思维导图梳理知识、网站发展历程梳理
课时2思维导图梳理知识、网站发展历程梳理
章节3:Spring ioc、Spring mvc综合讲解
课时3Spring ioc、Spring mvc综合讲解
章节4:持久层框架mybatis篇与mybatis-plus使用
课时4持久层框架mybatis篇与mybatis-plus使用
章节5:spring boot篇与lombok介绍
课时5spring boot篇与lombok介绍(上)
课时6spring boot篇与lombok介绍(下)
章节6:redis与ehcache缓存对比与使用
课时7redis与ehcache缓存对比与使用
章节7:接口文档swagger2与接口调试工具postman
课时8接口文档swagger2与接口调试工具postman
章节8:开源框架-快速开发平台renren-fast解读
课时9开源框架-快速开发平台renren-fast解读(上)
课时10开源框架-快速开发平台renren-fast解读(下)
章节9:spring data jpa的运用
课时11spring data jpa的运用
章节10:开源项目-多人博客项目mblog解读
课时12开源项目-多人博客项目mblog解读(上)
课时13开源项目-多人博客项目mblog解读(下)
章节11:权限框架shiro介绍与使用
课时14权限框架shiro介绍与使用
章节12:持续集成工具jenkins的安装与运用
课时15持续集成工具jenkins的安装与运用
章节13:nginx负载均衡工具介绍与运用
课时16nginx负载均衡工具介绍与运用
章节14:tomcat的整体架构介绍与session共享方案
课时17tomcat的整体架构介绍与session共享方案
章节15:websocket协议介绍,学会即时通讯
课时18websocket协议介绍,学会即时通讯
章节16:百万级网络通讯框架t-io介绍与项目实战
课时19百万级网络通讯框架t-io介绍与项目实战
章节17:开源项目-秒杀、抢购解决方案miaoshao解读
课时20开源项目-秒杀、抢购解决方案miaosha解读(上)
课时21开源项目-秒杀、抢购解决方案miaosha解读(下)
章节18:Elasticsearch - 搜索引擎入门
课时22Elasticsearch - 搜索引擎入门
章节19:微服务套装spring cloud篇
课时23微服务套装spring cloud篇(上)
课时24微服务套装spring cloud篇(下)需购买观看
章节20:消息队列RabbitMq的使用
课时25消息队列RabbitMq的使用
章节21:认识nosql数据库MongoDB
课时26nosql数据库MongoDB综合讲解
章节22:课程总结

下载地址:

作者: 松柏i    时间: 2019-6-4 22:21
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xiaoyouzi    时间: 2019-6-5 09:08
作者: blackcater    时间: 2019-6-5 09:53
作者: luoaron    时间: 2019-6-5 10:24
作者: 1714793266    时间: 2019-6-5 10:29
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: king_    时间: 2019-6-5 13:07
xxxxxxxxxxxxxxx
作者: fengkai    时间: 2019-6-5 19:25
感谢分享哈哈哈
作者: chinaboychb    时间: 2019-6-5 21:51
JAVA冲刺训练 主流技术和热门开源项目训练
作者: gaochao    时间: 2019-6-6 16:40
作者: failureone    时间: 2019-6-8 09:13
RE: JAVA冲刺训练 主流技术和热门开源项目训练 [修改]
作者: zhengyu    时间: 2019-6-8 10:36
作者: zhouxinpu    时间: 2019-6-8 23:28
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: sunboy166    时间: 2019-6-12 15:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: niki    时间: 2019-6-13 20:09
作者: 九五之尊    时间: 2019-6-15 19:04
作者: qiosun    时间: 2019-6-22 14:58
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-18 09:57
作者: Yoshotm    时间: 2020-10-24 17:26

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2