吾爱编程

标题: 阿里分布式开源框架Dubbo源码内核详解视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-6-19 01:40
标题: 阿里分布式开源框架Dubbo源码内核详解视频教程
目录+ H9 V& y- E! i6 F5 U
├─01dubbo的架构原理-探索.mp4* q7 \2 A* `# R/ L8 w
├─02内核解剖-dubbo自己的SPI实现.mp4
├─03内核解剖-SPI机制的adpative原理.mp4
├─04内核解剖-dubbo自己的IOC和AOP原理.mp4
├─05内核解剖-dubbo的动态编译.mp4- u( W( f1 X4 M! x: Z
├─06dubbo 如何和spring 完美融合?.mp4" y  B' I- }- {9 H
├─07服务发布-原理探索.mp4
├─08服务发布-netty的服务暴露.mp4* ?/ C: T, Y* c" y
├─09zookeeper的连接-创建-订阅.mp4/ @% A8 }( S+ ~5 Y: g  M% b
├─10dubbo如何连接zookeeper?.mp4, M; @3 a$ S. ~  V" X( g% n
├─11dubbo如何创建zookeeper节点?.mp4
├─12dubbo如何订阅zookeeper信息?.mp4
├─13服务发布-整体架构设计图.mp4. {0 \, r' u9 V3 e' d/ a
├─14服务引用的设计原理.mp4
├─15服务引用-整体架构设计图.mp48 b$ w( {1 Y( ~! p  u( T9 t0 T9 C
├─17集群容错之directory目录.mp4
├─18集群容错之router路由规则.mp43 `  U+ @6 L9 |8 v* C- n+ j
├─19集群容错之Cluster集群.mp4% m) T% D7 a. d0 S# h  O+ ^7 F+ q
├─20集群容错之loadbalance负载均衡.mp4
├─21dubbo如何实现SOA的服务降级?.mp4( p( x/ N( D- o4 ]* |5 S
├─22网络通信-consumer发送原理.mp4
├─23网络通信-provider的接收与发送原理.mp47 Q% u  A7 v; P/ v
├─24网络通信-consumer的接收原理.mp4
├─25如何把网络通信的IO异步变同步?.mp4
├─26dubbo的核心级概念-invoker.mp4% }0 X' I1 [9 b
├─27网络通信--编码解码之consumer请求编码.mp4
├─28网络通信--编码解码之 provider 请求解码.mp4
├─29网络通信--编码解码之provider响应结果编码.mp4  k5 c0 r1 v/ p6 z9 G; \2 n) U# ^
├─30网络通信--编码解码之consumer响应结果解码.mp4' {( k! G7 u% W
├─dubbo源码-课件资料.zip

下载地址:

作者: blackcater    时间: 2019-6-19 10:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: xdnk7889    时间: 2019-6-19 13:22
牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊
作者: wangqinghua    时间: 2019-6-19 13:26
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: leonbaichi    时间: 2019-6-19 22:38
作者: ljhaabb    时间: 2019-6-19 22:40
作者: gogogogl    时间: 2019-6-20 16:48
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-6-20 18:32
作者: zhangyukun    时间: 2019-6-20 22:39
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: whl12345678    时间: 2019-6-21 16:52
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: 1701A    时间: 2019-9-7 14:21
作者: ygz    时间: 2020-4-17 15:38
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感支持吾爱编程网!
作者: VaderWang    时间: 2020-5-26 22:23
作者: jixiangyu    时间: 2020-9-10 16:44
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-17 20:23
作者: 博士良人    时间: 2022-1-26 19:20
作者: 52code    时间: 2022-4-3 22:22

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2