吾爱编程

标题: 菜鸟商城 仿淘宝客户端电商平台项目实战 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-11 22:14
标题: 菜鸟商城 仿淘宝客户端电商平台项目实战

【课程内容】

1:  课程大纲及运行效果介绍
2:  用fragmentTabHost 实现底部菜单
3:  ToolBar的基本使用
4:  自定义ToolBar
5:  酷炫轮播广告
6:  RecyclerView 详细介绍
7:  首页商品分类
8:  okHttp的使用
9:  OkHttp简单封装
10:  主页商品分类重构
11:  Fresco(FaceBook)使用介绍
12:  下拉刷新SwipeRefreshLayout控件介绍
13:  热门商品列表实现(下拉刷新,上拉加载更多)
14:  Adapter封装
15:  一级商品分类实现
16:  二级商品列表实现
17:  自定义数字加减控件
18:  购物车数据存储器实现
19:  显示购物车商品
20:  购物车商品选择和总价统计
21:  购物车编辑实现
22:  分页工具类封装
23:  商品排序功能实现(TabLayout)
24:  商品列表list和grid模式切换实现
25:  Native与HTML5交互
26:  使用HTML5实现商品详情
27:  商品分享(SharedSDK)
28:  用户登录
29:  API权限验证
30:  App 登录拦截
31:  短信SDK集成
32:  获取短信验证码
33:  校验验证码和完成注册
34:  支付SDK集成
35:  提交订单
36:  支付(支付宝,微信,百度钱包)订单
37:  添加收货地址
38:  收件地址管理
39:  我的页面
40:  我的订单
41:  我的收藏
42:  完结篇

下载地址:

作者: failureone    时间: 2019-7-11 22:21
RE: 菜鸟商城 仿淘宝客户端电商平台项目实战 [修改]
作者: gogogogl    时间: 2019-7-11 23:57
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: benberg    时间: 2019-7-15 09:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: w3504081    时间: 2020-11-25 16:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: yyyjjjaaa    时间: 2021-1-20 11:15
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: joyyang17    时间: 2021-3-18 15:39
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2