吾爱编程

标题: 马哥带你七天精通kubernetes(K8s)-腾讯课堂 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-8-2 23:21
标题: 马哥带你七天精通kubernetes(K8s)-腾讯课堂

01-Devops核心要点及kubernetes架构概述
【录播】01-Devops核心要点及kubernetes架构概述(81分钟)
【录播】为什么学IT要来马哥教育?【实力看得见】(6分钟)
【资料】马哥Linux云计算+安全+Devops+K8s课程大纲(pdf,18.1MB)
【资料】马哥往期高薪学员就业反馈(pdf,9.5MB)
02-kubernetes基础概念
【录播】02-kubernetes基础概念(77分钟)
03-kubeadm初始化Kubernetes集群
【录播】03-kubeadm初始化Kubernetes集群(84分钟)
04-kubernetes应用快速入门
【录播】04-kubernetes应用快速入门(65分钟)
05-kubernetes资源清单定义入门
【录播】05-kubernetes资源清单定义入门(53分钟)
06-Kubernetes Pod控制器应用进阶
【录播】06-Kubernetes Pod控制器应用进阶(100分钟)
07-Kubernetes Pod控制器应用进阶
【录播】07-Kubernetes Pod控制器应用进阶(55分钟)
08-Kubernetes Pod控制器
【录播】08-Kubernetes Pod控制器(80分钟)
09-Kubernetes Pod控制器
【录播】09-Kubernetes Pod控制器(67分钟)
10-kubernetes Service资源
【录播】10-kubernetes Service资源(51分钟)
11-kubernetes ingress及Ingress Controller
【录播】11-ingress及Ingress Controller(115分钟)
12-存储卷
【录播】12-存储卷(120分钟)
13-kubernetes pv、pvc、configmap和secret
【录播】13-kubernetes pv、pvc、configmap和secret(80分钟)
14-kubernetes statefulset控制器
【录播】14-kubernetes statefulset控制器(57分钟)
15-kubernetes认证及serviceaccount
【录播】15-kubernetes认证及serviceaccount(89分钟)
16-kubernetes RBAC
【录播】16-kubernetes RBAC(72分钟)
17-kubernetes dashboard认证及分级授权
【录播】17-kubernetes dashboard认证及分级授权(70分钟)
18-配置网络插件flannel
【录播】18-配置网络插件flannel(82分钟)
19-基于canel的网络策略
【录播】19-基于canel的网络策略(56分钟)
20-调度器、预选策略及优选函数
【录播】20-调度器、预选策略及优选函数(89分钟)
21-kubernetes高级调度方式
【录播】21-kubernetes高级调度方式(92分钟)
22-容器资源需求、资源限制及HeapSter
【录播】22-容器资源需求、资源限制及HeapSter(82分钟)
23-资源指标API及自定义指标API
【录播】23-资源指标API及自定义指标API(132分钟)
24-helm入门
【录播】24-helm入门(85分钟)
25-创建自定义Chart及部署efk日志系统
【录播】25-创建自定义Chart及部署efk日志系统(106分钟)
26-基于Kubernetes的PaaS概述
【录播】26-基于Kubernetes的PaaS概述(40分钟)

下载地址:

作者: zccxyz    时间: 2019-8-2 23:54
作者: h9052300    时间: 2019-8-3 00:16
h3m入门(85分钟)
25-创建自定义Chart及部署v4
作者: 卓越365    时间: 2019-8-3 09:00
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: king_hua    时间: 2019-8-3 10:28
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-8-3 11:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-8-3 12:20
作者: leonbaichi    时间: 2019-8-4 20:22
作者: gaochao    时间: 2019-8-6 22:01
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: noroadzh    时间: 2019-8-9 10:18
作者: whl12345678    时间: 2019-8-12 21:09
作者: 情节此起彼伏丶    时间: 2019-8-15 00:50
标题: RE: 马哥带你七天精通kubernetes(K8s)-腾讯课堂
作者: rover99x    时间: 2019-8-25 16:50
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!支持吾爱编程网!
作者: huqingsong    时间: 2019-11-9 15:32
作者: jeffrybool    时间: 2019-11-9 22:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: yply    时间: 2019-11-9 22:47
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: miserableman    时间: 2020-2-1 16:41
马哥带你七天精通kubernetes(K8s)-
作者: lin23871    时间: 2020-5-30 08:49
支持!!!
作者: dengyijin123    时间: 2020-6-26 16:56
dfgerhrhrnrn
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-27 11:23
作者: fengbianyun    时间: 2021-1-10 10:35
作者: 3152085pl    时间: 2021-3-11 08:35
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所
作者: 18862244599    时间: 2021-3-16 18:42
作者: 门徒    时间: 2021-5-20 10:44
吾爱学习吾爱学习吾爱学习吾爱学习吾爱学习吾爱学习吾爱学习
作者: failureone    时间: 2021-5-21 19:35
RE: 马哥带你七天精通kubernetes(K8s)-腾讯课堂 [修改]

作者: hjdlearn    时间: 2021-8-1 09:48
学习k8s,走向人生巅峰。
作者: li3364207    时间: 2021-8-20 15:50
作者: davyy    时间: 2021-9-2 08:32
作者: lsb1989817    时间: 2021-9-15 15:12
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 桃小黄    时间: 2021-9-22 19:02
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: liu5831835    时间: 2021-9-30 22:05
作者: china_wenya    时间: 2021-12-12 22:18
作者: zxj123    时间: 2022-1-24 21:56
作者: Bayar    时间: 2022-5-25 10:02
作者: ztqq2212    时间: 2022-8-15 10:41
作者: monk99_1    时间: 2022-8-15 18:32
作者: zhanghaojojo    时间: 2022-8-17 16:27
作者: ruffian    时间: 2023-7-24 20:16
支持吾爱编程网!
作者: leaffu    时间: 2023-9-8 11:50
作者: henry_it    时间: 2024-1-31 16:54
作者: mayongz2022    时间: 2024-2-16 10:01

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2