吾爱编程

标题: 消息队列高手课(PDF+MP3更新至10节) [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-8-26 20:56
标题: 消息队列高手课(PDF+MP3更新至10节)

〖课程介绍〗:) y4 u+ A# f0 y# f/ _# `7 ^' P
        从源码角度全面解析MQ的设计与实现; X$ E) O; @2 i4 t: s
〖课程目录〗:
        课前必读 (2讲)
        开篇词 | 优秀的程序员,你的技术栈中不能只有“增删改查”" G) S6 h1 M' ?/ u4 V
        预习 | 怎样更好地学习这门课?
        基础篇 (8讲)
        01 | 为什么需要消息队列?
        02 | 该如何选择消息队列?
        03 | 消息模型:主题和队列有什么区别?
        04 | 如何利用事务消息实现分布式事务?
        05 | 如何确保消息不会丢失?
        06 | 如何处理消费过程中的重复消息?
        07 | 消息积压了该如何处理?6 f! E7 u8 S) ^( K0 x) d
        08 | 答疑解惑(一) : 网关如何接收服务端的秒杀结果?
        进阶篇 (5讲), {( ]% V" s$ K, V/ {
        09 | 学习开源代码该如何入手?# Z" A# I; e" B- r+ x
        10 | 如何使用异步设计提升系统性能?0 h0 K" ~4 U% {' Z. F* q
        11 | 如何实现高性能的异步网络传输?+ q; c+ _5 I) K, F8 d. k
        12 | 序列化与反序列化:如何通过网络传输结构化的数据?4 }' a7 O# F. _- \
        13 | 传输协议:应用程序之间对话的语言

作者: bluecodecc    时间: 2019-8-26 21:23
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: wangdachui9294    时间: 2019-8-26 22:57
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-8-27 08:35
作者: 1714793266    时间: 2019-8-27 12:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!支持吾爱编程网!
作者: blackcater    时间: 2019-8-27 22:03
作者: chenxing2    时间: 2019-8-29 14:47
作者: zhangyukun    时间: 2019-8-30 19:29
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2019-9-2 12:27
: 消息队列高手课(PDF+MP3更新至10节) [修改]
作者: huigelaile    时间: 2019-9-4 17:54
作者: 858984388    时间: 2019-9-9 09:55
sdasdasdasdasdsad

作者: sarayaki    时间: 2019-9-17 22:46
作者: zbx931197485    时间: 2019-9-19 15:47
作者: coffeebeansyy    时间: 2019-9-21 14:46
作者: ppkpo51    时间: 2019-9-27 10:22
感谢楼主分享
作者: canghaihongxin    时间: 2019-10-31 08:50
作者: king_    时间: 2020-6-10 09:50
adsaaaaaaaaaaaaa
作者: 杨志乐马    时间: 2020-7-2 22:23
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-26 18:28
作者: daohee    时间: 2021-4-1 15:08
消息队列高手课(PDF+MP3更新至10节)
作者: spider    时间: 2021-5-27 00:55

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2