吾爱编程

标题: 2019年最新微服务实战原理解析分布式课程学习教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-4 02:15
标题: 2019年最新微服务实战原理解析分布式课程学习教程
2019年最新微服务实战原理解析分布式课程学习教程

1.如何学好Spring Cloud
2.微服务架构入门
3.关于注册机制与Eureka组建
4.业务拆分与微服务模块改造
5.REST协议及异步IO详解
6.微服务实现config组件自动更新实操
7.RabbitMq与SpringCloud Stream实践
8.Spring Cloud Zuul与路由分发
9.Zuul集成场景案例
10.微服务容错熔断机制实践
11.Sleuth与Zipkin链路追踪
12.Docker下部署于服务器资源弹性分配
13.微服务升级及config实现自动刷新
14.spring cloud升级与日志模块搭建
文档资源.zip

作者: chinaboychb    时间: 2019-9-4 10:23
2019年最新微服务实战原理解析分布式课程学习教程
作者: blackcater    时间: 2019-9-4 10:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!
作者: ljhaabb    时间: 2019-9-4 10:54
不管你信不信,反正我是信了。支持吾爱编程网!
作者: mousefat    时间: 2019-9-4 13:54
啥也不说了,楼主就是给力!支持吾爱编程网!
作者: jie305998    时间: 2019-9-6 21:58
膜拜神贴,后面的请保持队形~支持吾爱编程网!
作者: 旧人梦    时间: 2019-11-22 11:21
哥顶的不是帖子,是寂寞!支持吾爱编程网!
作者: shabixixi    时间: 2019-11-27 11:10
2019年最新微服务实战原理解析分布式课程学习教程 [修改]
作者: yply    时间: 2019-12-6 12:34
果断MARK,前十有我必火!支持吾爱编程网!
作者: kuangrengg100    时间: 2020-10-16 16:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持吾爱编程网!

欢迎光临 吾爱编程 (http://www.52pg.net/) Powered by Discuz! X3.2